要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说你们的老公当初是看上你们什么了才追的你

楼主: 蔷薇心事
78931246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天晚上闲着没事和老公说起了这个话题,他想了半天告诉我说:当初觉他得我很勤快才追的我。听到这句话我焉了,原来你不爱我的吗?只是看了上我的勤快,我接着问他:可生活在一起后我并不勤快呀。他的回答是:刚开始你还是蛮勤快的,后来越来越懒了。我说:那不没结婚嘛,你可以再重新选择呀,为什么你不重新找一个呢,跟找保姆似的要求找老婆这很好找呀,其实你当然应该去保姆市场找呀,那样找到的更合你的心意,你现在后悔了吗?他的回答是:我已经习惯了。听到这句话我很失望,我说:你对我都没有爱的吗?他问:你对我有爱吗?......我气着说:从现在起没有,我只想找个爱我的,可是我错了,原来你都不爱我,我身上都没有能吸引你的优点吗?我说完他没有再说什么,然后我自己偷偷的哭了
    其实在生活过程中我都感觉到他对我满满的爱了,可是他那张嘴永远说不出让我满意的话来,从来不会甜言蜜语,听到他那么说我的心里还是失望了
    姐妹们说说你们的老公当初是被你们的身上的什么优点所吸引了呢..
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 12:11 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-04-28 12:09
<br/>我那时候就想玩玩他,借他走出失恋的阴影,没想到啊没想到,他压根没正经跟人谈过恋爱,第一次牵手跟我第一次接吻跟我,第一次抱着女人睡觉也是跟我,唯独小丁丁的第一次不是我,然后他就深深的爱上我了,没谈过恋爱的人热恋起来很恐怖死命缠着,也没具体因为什么才爱,我自己都很意外跟我结婚的居然是他,接吻跟啃地瓜一样每次嘴唇都痛,现在他总觉得是被我骗了
地瓜怎么啃?哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:12 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-04-28 12:11
<br/>地瓜怎么啃?哈哈哈
中午买一条去试试啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:13 | 来自疯狂造人
一见钟情,在不同的时间、场合,互相一见钟情。缘分啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 12:14 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-04-28 12:12
<br/>中午买一条去试试啊
只有地瓜才知道被啃的滋味,你代替它回答我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:15 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-04-28 12:14
<br/>只有地瓜才知道被啃的滋味,你代替它回答我
嘴唇都肿了,别刨了,人家重点不是地瓜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:18
不晓得,问过他很多次都回答不出个所以然,只是说就是第一眼看上了,漂亮,觉得配不上我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:29 | 来自Android
以前问过他,他说看上我脸上的豆了,,-_-||的确相亲那天脸上顶了一个超级大包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:48 | 来自iPhone
我们网恋,一年半之后直接见面同居,同居一年之后结婚,我感觉我们就是奔着结婚去的,没有谁追的谁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:50 | 来自iPhone
没有问过他...我是那种很没心思的女生,不是很在乎这个问题的答案,盲目乐观派,呵呵,一定是因为我好呗!好在哪里不重要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:59 | 来自iPhone
曾经在老公的公司工作,他觉得我漂亮端庄大气又懂事,而且觉得我很上进,工作很努力很认真很勤奋。那时我八点起床化妆收拾一下出门,九点二十到公司,老公九点起床,十一点左右到公司。后来我不工作了,每天睡到十点半,我老公说真不知道我曾经上班的时候每天是怎么起床的,真怀疑曾经公司里的那个我不是我。哈哈哈
点击查看全文