要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说你们的老公当初是看上你们什么了才追的你

楼主: 蔷薇心事
78942246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天晚上闲着没事和老公说起了这个话题,他想了半天告诉我说:当初觉他得我很勤快才追的我。听到这句话我焉了,原来你不爱我的吗?只是看了上我的勤快,我接着问他:可生活在一起后我并不勤快呀。他的回答是:刚开始你还是蛮勤快的,后来越来越懒了。我说:那不没结婚嘛,你可以再重新选择呀,为什么你不重新找一个呢,跟找保姆似的要求找老婆这很好找呀,其实你当然应该去保姆市场找呀,那样找到的更合你的心意,你现在后悔了吗?他的回答是:我已经习惯了。听到这句话我很失望,我说:你对我都没有爱的吗?他问:你对我有爱吗?......我气着说:从现在起没有,我只想找个爱我的,可是我错了,原来你都不爱我,我身上都没有能吸引你的优点吗?我说完他没有再说什么,然后我自己偷偷的哭了
    其实在生活过程中我都感觉到他对我满满的爱了,可是他那张嘴永远说不出让我满意的话来,从来不会甜言蜜语,听到他那么说我的心里还是失望了
    姐妹们说说你们的老公当初是被你们的身上的什么优点所吸引了呢..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:01
相亲的 木有感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:06 | 来自Android
Laura海湾之 发表于 2015-04-28 12:29
<br/>以前问过他,他说看上我脸上的豆了,,-_-||的确相亲那天脸上顶了一个超级大包
哈哈,好搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:09 | 来自Android
我们是同事,他说看我很善良乖巧可爱,婚后说被我骗了,当年那个小美媚不见,靠,也不想想自己每天大爷样啥也不干,媳妇都被熬成婆了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:10
回复 CC柠檬汁
<br/>我那时候就想玩玩他,借他走出失恋的阴影,没想到啊没想到,他压根没正经跟人谈过恋爱,第一次牵手跟我第一 ...
<br/><br/>什么是小丁丁第一次?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:13
回复 淅淅小姐要当妈
<br/>曾经在老公的公司工作,他觉得我漂亮端庄大气又懂事,而且觉得我很上进,工作很努力很认真很勤奋。那时我八 ...
<br/><br/>好想见亲你的庐山真面目哦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
我老公说他看走了眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
一见钟情,说是我长得乖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:25 | 来自iPhone
美丽的少妇 发表于 2015-04-28 13:10
<br/><br/><br/>什么是小丁丁第一次?
就是处男
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
我老公说相亲第一面他看见我穿着黑裤子白色雪纺衬衫,他感觉很清爽很舒服,后来又见几次他觉得和我聊天很舒服,说我脾气直,他和我相处不用来猜我怎么想,反正就是相处起来不累轻松舒服。后面才发现我还勤快爱干净孝顺,所以他就越来越喜欢喽。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 13:37
回复 如果爱~请深爱
<br/>对你好但是不会说总比油嘴滑舌不关心你的好。
<br/><br/>我很想他说说我的优点或是我有什么是能吸引他的,哪怕他说是因为我漂亮才喜欢上我的,我也知足,那时很多人追的他也是知道的,但是在他这我却没什么好的地方一样......让我很失落
点击查看全文