要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

请姐妹们推荐一下合肥治疗不孕有效果的中药。

楼主: 未来妈妈咪
3802443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前经期一直28天,从13年下半年开始就有点月经不调,14年5月备孕至今1年了,一直没怀上,依旧月经不调。
请姐妹们推荐一个治疗月经不调、不孕比较有效果的中医吧。地点在合肥!
先谢过,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:21 | 来自Android
未来妈妈咪 发表于 2015-04-28 15:20
<br/>我也焦虑,但是没用啊。我现在艾灸,泡脚,准备今天开始吃艾附暖宫丸。我是87年的,快30岁了,很急,但急没用。你肯定比我小,慢慢来,一起努力。
妹妹,我84的
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:22 | 来自疯狂造人
那你要抓紧了。老公的表姐一直没怀,因为有她顶着,我们也不急。她上个月人工受精怀上的,现在焦点全在我们身上了。
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:23 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-04-28 15:21
<br/>妹妹,我84的
我准备月经过后买半定量试纸了。要是年底还怀不上,我就辞职在家。你之前用过半定量吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:24 | 来自Android
未来妈妈咪 发表于 2015-04-28 15:23
<br/>我准备月经过后买半定量试纸了。要是年底还怀不上,我就辞职在家。你之前用过半定量吗?
我刚用一次,我感觉跟大卫差不多,你住哪里,我们可以约一起运动
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:26 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-04-28 15:24
<br/>我刚用一次,我感觉跟大卫差不多,你住哪里,我们可以约一起运动
我住元一名城,我不知道咋运动~唉,我今天刚来月经,原来28天的,自打准备要孩子,就月经紊乱。这个月40天才来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:27 | 来自疯狂造人
我在合肥,我每个月回老家两次看中医,好折腾。
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:28 | 来自疯狂造人
开心最好0922 发表于 2015-04-28 15:27
<br/>我在合肥,我每个月回老家两次看中医,好折腾。
是挺累的,为了孩子一切都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
同城,去年看过中医院储继军,促排次,卵泡依旧长不成熟,就停了。这个月开始看妇幼中西医不育科—关朝菊,排卵监测时几个姐妹说王道萍要好,下次转看她,希望这次能找对医生,大龄31岁备孕2年了,伤不起!
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:36 | 来自疯狂造人
lizlii 发表于 2015-04-28 15:35
<br/>同城,去年看过中医院储继军,促排次,卵泡依旧长不成熟,就停了。这个月开始看妇幼中西医不育科—关朝菊,排卵监测时几个姐妹说王道萍要好,下次转看她,希望这次能找对医生,大龄31岁备孕2年了,伤不起!
中医还要促排?晕死!
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
lizlii 发表于 2015-04-28 15:35
<br/>同城,去年看过中医院储继军,促排次,卵泡依旧长不成熟,就停了。这个月开始看妇幼中西医不育科—关朝菊,排卵监测时几个姐妹说王道萍要好,下次转看她,希望这次能找对医生,大龄31岁备孕2年了,伤不起!
加油!
点击查看全文