要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

请姐妹们推荐一下合肥治疗不孕有效果的中药。

楼主: 未来妈妈咪
3806143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前经期一直28天,从13年下半年开始就有点月经不调,14年5月备孕至今1年了,一直没怀上,依旧月经不调。
请姐妹们推荐一个治疗月经不调、不孕比较有效果的中医吧。地点在合肥!
先谢过,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:40 | 来自疯狂造人
来曲唑5天,七天开一次中药,还有中成药,一个月下来1500元左右,看了四个月没成效,月经周期还变长了,他的号还难挂,每次排队好久,就放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:50 | 来自Android
未来妈妈咪 发表于 2015-04-28 15:26
<br/>我住元一名城,我不知道咋运动~唉,我今天刚来月经,原来28天的,自打准备要孩子,就月经紊乱。这个月40天才来。
那我们好远,我在天鹅湖,你吃中药调,我月经,乱泡都正常,造影也做过,好的,
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:48 | 来自疯狂造人
lizlii 发表于 2015-04-28 15:40
<br/>来曲唑5天,七天开一次中药,还有中成药,一个月下来1500元左右,看了四个月没成效,月经周期还变长了,他的号还难挂,每次排队好久,就放弃了
是,我促排了一个月,月经变长了。第二个月促排了一半,就放弃了。我现在,泡脚,艾灸,今天去拿了艾附暖宫丸,准备月经干净吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
兹仁堂。百脑汇那边的那个周二上午,周医生坐诊,我也是朋友介绍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
古汤池对面一个中医诊所有一个女的医生也很有名气
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-04-28 22:16
<br/>兹仁堂。百脑汇那边的那个周二上午,周医生坐诊,我也是朋友介绍的。
好的^ω^谢谢,可以告知周医生的全名吗?
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:18 | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-04-28 22:17
<br/>古汤池对面一个中医诊所有一个女的医生也很有名气
好的^ω^谢谢了。
点击查看全文
未来妈妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
MMingbaby 发表于 2015-04-28 21:36
<br/>宝妈你离亳州远不,我是在亳州拿的中药
你好,我离亳州不远,你可以把详细地址告诉我吗?谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
未来妈妈咪 发表于 2015-04-28 22:17
<br/>好的^ω^谢谢,可以告知周医生的全名吗?
今天来去太匆忙,没有看个人简历。因为我朋友他们看病都是他看的,口碑还可以,他每周二在哪里的慈仁堂,我今天去开的中药。好像黄山路与金寨路交口那里电话给你。6.3.6.2.9.6.5.9.,…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:21 | 来自疯狂造人
怎么加你好友啊
点击查看全文