要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

身边的剩女有嫁的好的吗?

楼主: 帅跳跳麻麻
1631943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1985年的,上学上的比较久,所以身边的同学都是晚婚,基本在28岁后,可是还是有好几个女同学单身问题没有解决。我有一个好闺蜜,长相身材都可以,追的人也不少,前几天联系,她竟然跟我说她找了个男朋友是2婚的,有个12岁的男孩子跟着前妻,条件倒是不错,有四套房子,月收入一万,但是我听了仍然很难过,充满了担忧,真的是因为年纪大了就要沦落到找二婚的吗?还有好几个同学,因为长相普通交际面小还没交男朋友,都是过了三十岁了。我知道,爱情不能将就,但是也不能找个不好的嫁了藏送一辈子幸福,但是也不能总是待字闺中。想问问大家,身边的剩女普遍嫁的不理想还是找到了自己的幸福?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:13 | 来自WAP
可以找比自己小的男孩子啊,我老公比我小一岁,我今年27……嘎嘎……最喜欢跟他撒娇了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:41 | 来自疯狂造人
我应该不算剩女,我是爱情长跑,86年的,恋爱7年才结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-28 01:02 | 来自Android
身边有一个90后跟了二婚男5年了,大她12岁,可是这男的一直都不愿意扯证也不生小孩,而且女的各条件也不差,我还真想骂醒她,大好青春被糟蹋了〒_〒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:18 | 来自WAP
那人没四套房,大龄带娃离异看她还愿意嫁不?这个社会够现实的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
我有一朋友,黄瓜大闺女,以前有一警察男朋友,条件也不差,有房有门面,可人家就是不喜欢。最后选了一个大八岁的同事,男方的女儿都读初中了,没房,有车。女的条件还可以,有房有门面,男的上门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:19 | 来自疯狂造人
你觉得不好未必不好,别瞎操心了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 13:16 | 来自iPhone
我早婚,21岁结婚的,不知道以后是怎样,但目前在朋友同学里嫁的算好的。像我们90后都说最好20岁前把男友定了放哪,等25岁一过就挑的是剩下来的了,问身边好几个91年的都找不到条件好点的男友,有一个从24岁就开始相亲,一直到26岁还没定下来。哎,总之感觉25岁的女人都找不到条件稍好的,更何况30岁的女人呢,现在连有点小资本的40多岁的二婚男都要求找20出头的小姑娘,更何况那些单身男人。哎,这世道太现实了,男人看脸(谐音:年龄)女人看钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:33 | 来自疯狂造人
人家追求的可能和你不一样啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
我就是大龄剩女,而且还是齐天大圣级别的,但我觉得我嫁得挺好的。也许在别人眼里我嫁得一般,家里有个瘫痪的婆婆,老公又经常不在家,我自己单身时也有房有车自己的收入可以让自己潇洒生活。可,虽然现在天天大小便地伺候着婆婆,但是我还是觉得自己嫁得好,感觉幸福。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:43 | 来自疯狂造人
话说85年生的在我们这里都不算剩女,都还是小姑娘,公司里好多81,82的,都还潇洒地单着,每个人对幸福的定义不同吧。
点击查看全文