要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

身边的剩女有嫁的好的吗?

楼主: 帅跳跳麻麻
1633943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1985年的,上学上的比较久,所以身边的同学都是晚婚,基本在28岁后,可是还是有好几个女同学单身问题没有解决。我有一个好闺蜜,长相身材都可以,追的人也不少,前几天联系,她竟然跟我说她找了个男朋友是2婚的,有个12岁的男孩子跟着前妻,条件倒是不错,有四套房子,月收入一万,但是我听了仍然很难过,充满了担忧,真的是因为年纪大了就要沦落到找二婚的吗?还有好几个同学,因为长相普通交际面小还没交男朋友,都是过了三十岁了。我知道,爱情不能将就,但是也不能找个不好的嫁了藏送一辈子幸福,但是也不能总是待字闺中。想问问大家,身边的剩女普遍嫁的不理想还是找到了自己的幸福?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:11
有啊,我闺蜜!咱们同龄,我朋友也是。之前一直兜兜转转,没有正儿八经谈过恋爱,她自身条件还不错,所以就眼光高,不过吧,她外形只能说一般,学历收入家境什么都很不错,所以更不好找!去年好像突然着急了,开始上征婚网站,4月认识了一个男的,9月因闪孕闪婚了,刚刚生了个大胖小子!!男方条件也不错,比她大5岁,本地的,各方面都不错,就是二婚,不过没孩子也还行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
我男同学中倒是不少二婚找初婚的了!<br/><br/>不过我同学聚会,有同学就张罗给自己单位大龄剩女介绍的,结果我们一男同学说大龄剩女还不如二婚无孩的女的。一般大龄的,感觉都有些个性,除非是谈过恋爱的,一直没谈的,一般个性有些问题。<br/><br/>二婚男人也是,我觉得二婚男人确实其实都问题不小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 18:23 | 来自疯狂造人
楼主你怎么确定她就嫁的不好,每个人的价值观就不一样,在她眼里说不定她有多满足。我堂姐也是大龄剩女,28,但是她找的是北京富二代,北京二环四套房,四辆车,身价多少了,一千万的身价,怎么才算好的,年轻的帅的穷的没结过婚的,唉,有的找个年轻帅的但不懂事,有的找个穷一点的相濡以沫,最后抛妻弃子,没法辩论好的坏的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:24 | 来自疯狂造人
感觉楼主有点想多了,幸不幸福只有自己可以体会。感情基础,双方的相互尊重远比一些表面的东西重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 00:06 | 来自疯狂造人
两个同事,一个82年一个83年的,不漂亮,去年结婚,都嫁得挺好的,思想都比较成熟了,很知道自己要找什么样的人。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 02:35 | 来自WAP
桃李一二 发表于 2015-4-28 09:43
<br/>我有一朋友,黄瓜大闺女,以前有一警察男朋友,条件也不差,有房有门面,可人家就是不喜欢。最后选了一个大 ...
<br/><br/>黄瓜大闺女,你写的,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 07:33 | 来自疯狂造人
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-29 02:35
<br/><br/><br/>黄瓜大闺女,你写的,哈哈。
哈哈哈哈,该死的智能拼音
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:47
我知道的好多剩女都是很优秀的,理智对待感情,不将就,不凑合,后来找到对的人,生活很幸福,相反有结婚早的,当初各方面都没考虑好,后来离婚的不幸福的也有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:53
回复 ivyzyf
<br/>话说85年生的在我们这里都不算剩女,都还是小姑娘,公司里好多81,82的,都还潇洒地单着,每个人对幸福的定 ...
<br/><br/>的确,每个人对幸福地定义不同,再一个,嫁的好与坏,真的也看个人条件,条件差年龄在小也白搭,条件好的大龄剩女,也有很多人追的,我同事离婚还带个孩子,长得超级漂亮,追她的都是未婚小伙子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:46
每个人想法不一样,我们领导三四婚了四十几了还找了个二十几的未婚女呢?这怎么说?我以前一个家庭条件好的没选,选了现在这个条件没我家好的。主要看人吧,缘分在这里,我小时候去我老公老家收过红包。。。收了好几个,可能有他家的。我现在是来还的。。
点击查看全文