要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

身边的剩女有嫁的好的吗?

楼主: 帅跳跳麻麻
1629743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1985年的,上学上的比较久,所以身边的同学都是晚婚,基本在28岁后,可是还是有好几个女同学单身问题没有解决。我有一个好闺蜜,长相身材都可以,追的人也不少,前几天联系,她竟然跟我说她找了个男朋友是2婚的,有个12岁的男孩子跟着前妻,条件倒是不错,有四套房子,月收入一万,但是我听了仍然很难过,充满了担忧,真的是因为年纪大了就要沦落到找二婚的吗?还有好几个同学,因为长相普通交际面小还没交男朋友,都是过了三十岁了。我知道,爱情不能将就,但是也不能找个不好的嫁了藏送一辈子幸福,但是也不能总是待字闺中。想问问大家,身边的剩女普遍嫁的不理想还是找到了自己的幸福?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:21 | 来自疯狂造人
我身边有挺多,大龄嫁的挺好的,还有离了也嫁了很好的初婚老公。关键看你会不会看轻自己,会不会去找到身边的缘分,知不知道自己要什么。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:22 | 来自WAP
语凌 发表于 2015-4-27 23:18
<br/>作为剩女更加要谨慎考虑婚姻,不能为了结婚而结婚。实话实说,后妈难当! ...
<br/><br/>        咱们体会后妈难当都是自己在当了妈妈后体会出来的,和孩子的那种情感,以及一个孩子对夫妻关系,婆媳关系的巨大影响。跟一个没生过孩子的女生谈后妈难当,我谈了,可是她很天真,认为孩子12岁了,不需要她照顾,以后孩子毕业给他一套房子结婚即可,男方父亲去世,母亲73岁,有三个姐姐,因此她也不需要照顾未来婆婆。可是我还是打心眼里不希望她找二婚,我感觉有点心痛。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:23 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-4-27 23:21
<br/>我身边有挺多,大龄嫁的挺好的,还有离了也嫁了很好的初婚老公。关键看你会不会看轻自己,会不会去找到身边 ...
<br/><br/>那就好,只要嫁得好早晚倒是没那么重要。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:24 | 来自WAP
dellawang 发表于 2015-4-27 23:19
<br/>你闺蜜这年纪放沿海或者一线城市,算正常年纪,还可以找到合适的,要是在老家三四线可能就着急了。我有个朋 ...
<br/><br/>是啊,我的同学们也面临这种尴尬,天天还要被父母逼婚,被亲戚打听,自己又不甘心找太差。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 23:23
<br/><br/><br/>那就好,只要嫁得好早晚倒是没那么重要。
是呀,其实好不好自己最清楚,物质都满足无爱无感情矛盾不断婚后生活算幸福吗,物质太糟糕感情也是得被磨平。结婚是女人的第二次投胎,不可随便将就
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 23:29 | 来自Android
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 23:22
<br/><br/><br/>        咱们体会后妈难当都是自己在当了妈妈后体会出来的,和孩子的那种情感,以及一个孩子对夫妻关系,婆媳关系的巨大影响。跟一个没生过孩子的女生谈后妈难当,我谈了,可是她很天真,认为孩子12岁了,不需要她照顾,以后孩子毕业给他一套房子结婚即可,男方父亲去世,母亲73岁,有三个姐姐,因此她也不需要照顾未来婆婆。可是我还是打心眼里不希望她找二婚,我感觉有点心痛。
12岁的孩子,刚好处于叛逆期,看她能不能取得孩子的心了。我对二婚男有恐惧感,一般离婚的大多数是男人的问题,女人才会下决心离婚的!我有个同学也是嫁给二婚男,这辈子只能将就着过了。还有个同学处于离婚的边缘,男人家暴,所以我觉得二婚男都是恐怖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:31 | 来自Android
也许是自己造成的,当初二十五岁前肯定有男孩子追求她的,但自己没把握好机会,到了三十还能嫁的好的不多。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:44 | 来自WAP
zxc-000 发表于 2015-4-27 23:31
<br/>也许是自己造成的,当初二十五岁前肯定有男孩子追求她的,但自己没把握好机会,到了三十还能嫁的好的不多。 ...
<br/><br/>嗯,女人一定要把自己在三十岁之前嫁出去最好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 00:11 | 来自iPhone
每个人选择不同,我是早早把婚结了,然后继续读书的。你闺蜜有她的考虑,我们只能想象别人的生活...我的同学有三十出头的女博士还未婚的,个人选择而已!
点击查看全文