要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

。。。。。。

楼主: 帅跳跳麻麻
2991599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:03 | 来自Android
baby真 发表于 2015-04-27 22:01
<br/>我大宝长得就有些女孩子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/cc00aa29928cb8adc9012f50c8f1ffab636573.jpg
但头像上那个女孩应该是你外甥女吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:04 | 来自Android
你上个帖子里说你婆婆的话真的就是没文化的也说不出来,太难听了,真的扪心自问吧,且不说她还没有怎么对不住你们,就算有,她也是你老公的妈妈,你儿子的奶奶,没有她,就没有他们。你说话真的太难听了,愧对你的职业,我觉得简直不敢相信
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:07 | 来自iPhone
啊_晶 发表于 2015-04-27 21:56
<br/>特地跑去看了上一帖,只想长叹一声,养儿防老啊,总归有一天也会做婆婆,楼主的老公态度让我无话可说。。。
我老公最初是向着婆婆的,可是在婆婆一次又一次的欺骗老公,像防贼一样防着儿子要钱,婆婆的纪念就是儿子毕业后不应该花家里钱,尤其结婚后更要分得清清楚楚。老公毕业找工作不顺,得了口眼歪斜,像婆婆要了几千元针灸治病,婆婆经常念叨这件事,说是毕业了还花她钱,如果是我妈妈,我妈妈花多少钱都没有女儿治病重要。公公的收入不低,每个月一万五的,一般这样的条件都会给孙子拿奶粉钱的,一分钱也不给,还不给看孩子,我对他们真的爱不起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:07 | 来自Android
更不敢相信的是你老公,看起来他和他母亲就像仇人。抛开所有,给了你生命的人,哪里来的仇恨。?真是可悲啊,他父母该多绝望,也许他们早就看透了自己的儿子,所以才会有今天的举动。终于懂了你为啥每次都发挡脸的照片,你确实对不住观众。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 22:07 | 来自iPhone
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 22:02
<br/>...
老人大多都这种思想,我妈老让我防着老公和公婆,其实也是为我们好,既然这样就不要想着他们的钱,就不会生气了,有钱买没钱就平淡点,有钱了咱再买,自己妈妈好就多孝敬点,说什么不让看孩子断绝关系我想也是一时之气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:08 | 来自iPhone
楼主不能过自己的日子吗?老和婆婆扯在一起干嘛呢,与其抱怨婆婆不给钱,不如让老公努力赚钱,这才是你要烦恼的事情!老公没用,婆婆贴再多钱也没用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 22:10 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 21:49
<br/>你换个头像呗,搞的我老以为你是一儿一女,呵呵
同感!
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:10 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2015-04-27 22:02
<br/>发这贴,只能进一步的证明你老公也是一混蛋!就想着父母的钱,有钱就不给你们了!怎么着!我妈也有钱,但是也在哥哥面前哭穷说没有,我妈对我死之前会给他的!这就是父母!你们那么急干嘛!拿着不养他们老来吓唬谁啊!
那就断绝关系呗,在我们需要的时候不给,死了留下来谁稀罕,死了留下来也只是因为带不走。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 22:10 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 22:03
<br/>但头像上那个女孩应该是你外甥女吧
不是啊,不是两兄弟头像吗,一个戴帽子是大宝1岁7个月的
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:11 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-04-27 22:02
<br/>珠海幼儿园一岁半就可以上了,月光的女儿也开始在国外上幼儿园了!
可以上的都是没办法的,但凡有办法都是三岁上。
点击查看全文