要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

。。。。。。

楼主: 帅跳跳麻麻
2994899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:11 | 来自Android
baby真 发表于 2015-04-27 22:10
<br/>不是啊,不是两兄弟头像吗,一个戴帽子是大宝1岁7个月的
不是啊,看<br/>
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:12 | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-04-27 22:04
<br/>你上个帖子里说你婆婆的话真的就是没文化的也说不出来,太难听了,真的扪心自问吧,且不说她还没有怎么对不住你们,就算有,她也是你老公的妈妈,你儿子的奶奶,没有她,就没有他们。你说话真的太难听了,愧对你的职业,我觉得简直不敢相信
少拿职业说事,在这里我就是个没人给看孩子的儿媳妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:15 | 来自Android
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 22:07
<br/>...
如果和我家姐妹比起来,真的都不是事,每个人的人生都是一个故事,父母给了生命,就应该感恩,你是媳妇,是不应该强迫你去喜欢他的父母,无论长辈如何,吐槽可以,不过,最起码的尊重还是需要的,只是,你老公,我不知该如何说,如把你们放在我家的家庭,估计,你们更过不下去了,人,只有善良,才会幸福,当然,我不是说你不善良,日子是自己过的,冷暖自知。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:16 | 来自Android
看到你说的我就笑了,公婆生你老公养你老公是义务,没有义务再为你带儿子,帮你带是情份、不帮你带是本分,养你老公二十几年是义务,你老公赡养他们也是义务。你当媳妇的没那个义务赡养是事实,最后就算你公婆要告也是告你老公!你不懂事,丈母娘更不懂事。父母岁数大了该享享福了,还要做奴隶?不知道现在的人都什么观念,有本事生没本事带就不要养,弄的长辈还对不起你欠你一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 22:16 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 22:11
<br/>不是啊,看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/0f6f8488f41a0ae2479d76591bca036d967256.jpg
那是我大宝和小宝啊
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:16 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-04-27 22:08
<br/>楼主不能过自己的日子吗?老和婆婆扯在一起干嘛呢,与其抱怨婆婆不给钱,不如让老公努力赚钱,这才是你要烦恼的事情!老公没用,婆婆贴再多钱也没用!
我没觉得我老公没用,一个本科生一个月六七千已经可以了,我现在只是在生气婆婆不看孩子。我公公一个月一万五,我婆婆回家,家里也没人,她也不工作,守着空房子,就是不给我们看孩子,理由就是呆不惯,太可恨了。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:17 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-04-27 22:08
<br/>楼主不能过自己的日子吗?老和婆婆扯在一起干嘛呢,与其抱怨婆婆不给钱,不如让老公努力赚钱,这才是你要烦恼的事情!老公没用,婆婆贴再多钱也没用!
我没觉得我老公没用,一个本科生一个月六七千已经可以了,我现在只是在生气婆婆不看孩子。我公公一个月一万五,我婆婆回家,家里也没人,她也不工作,守着空房子,就是不给我们看孩子,理由就是呆不惯,太可恨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:17 | 来自Android
你给你婆生的儿子?这世界上所有人生了孩子都是婆婆带?你没事吧,哪条法律规定的?不给带,犯法?让你这么丧良心的咒骂,你也是要当婆婆的人,给自己行善吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:18 | 来自iPhone
婆婆防着你们,是因为你们整天惦记她的钱,你老公太没出息,几岁啊?还有脸开口问妈妈拿钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:19 | 来自Android
帅跳跳麻麻 发表于 2015-04-27 22:16
<br/>我没觉得我老公没用,一个本科生一个月六七千已经可以了,我现在只是在生气婆婆不看孩子。我公公一个月一万五,我婆婆回家,家里也没人,她也不工作,守着空房子,就是不给我们看孩子,理由就是呆不惯,太可恨了。
现在一个出体力活的建筑工人一天也有两百块!
点击查看全文