要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

这道坎,过去了,已承受的一切,都可以风淡云轻,还没过去,就是一种撕心的煎熬。

楼主: quietmood
来自Android |举报
1362047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第七次促排,排卵第十天,试管还是淡到基本看出来的印,没有一点点要加深的样子,也没有一点点要给我希望的样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 21:13
<br/>大夫说如果霉菌性阴道炎不治愈,很容易再犯,即使怀孕也会影响胎儿,早产,畸形。沈阳盛京医院
好吧、你先治好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-04-27 21:22
<br/><br/><br/>你的心情我能理解,要不上孩子女人的心理压力最大,我当时还不是和你一样打针促排,B超监测,卵泡长不大很着急,长大了不排也着急,排了不怀更着急,就这样差不多折腾了两年多,我还是没有怀孕。后来吃的中药,心想干脆不去测了,爱排不排,实在不行就去领养个。那个中医会根据月经周期安排同房的日子。后来出乎意料的怀孕了。
很多人都是这样、什么也不想、就怀了!祝足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 20:00
<br/>我也是七次促排了,来回折腾在两个城市之间,身心俱疲,也不知道该怎么办好,只能说是同是天涯沦落人。只能自己学着坚强~~
我也是,两个城市折腾着,也在坚持着!!马上开始第二次促排了,一起加油,祈祷吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哎!希望楼主早日好孕!希望所有难孕姐妹早日好孕!想当妈妈真难
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
quietmood 发表于 2015-04-27 20:30
<br/>如果这次真的不行,打算试管了
我想说已经七次了没有成功是不是应该停下来休息一下呢,不只是身体更主要的是心情。每次在希望与失望中徘徊,心情难免过渡紧张,反而不利于怀孕。先停一段时间吧,不要去想怀孕的事情给自己一个调整的时间。其实经过这几次促排的刺激你的卵巢已经激活了,不妨在休息时间看看它自己长的如何,也可以边休息边吃点助孕的中药调理一下身体,很多人都是在休息时意外怀孕呢。
点击查看全文
quietmood 发表于 2015-04-27 20:36
<br/>嗯,做人授了,这是第三次了
亲,这次人受怎么样了,
点击查看全文
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 20:52
<br/>多囊,输卵管通,老公精子好,有成熟卵泡.这次更夸张七个大卵泡也不怀~~
亲,我跟你一样,就多囊其他都好,老公也很好,促排九次,这次人受六七个优势泡泡也没中,之前担心多胎,结果一个也没有,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
ylj9456 发表于 2015-04-29 09:17
<br/>亲,我跟你一样,就多囊其他都好,老公也很好,促排九次,这次人受六七个优势泡泡也没中,之前担心多胎,结果一个也没有,哎
人授是不是和自己同房成功率差不多呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 20:00
<br/>我也是七次促排了,来回折腾在两个城市之间,身心俱疲,也不知道该怎么办好,只能说是同是天涯沦落人。只能自己学着坚强~~
我也是!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
yelubaby3 发表于 2015-04-29 09:34
<br/>我也是!
昨晚还大哭一场,今天眼睛都肿了,还要假装没事去上班,真累~
点击查看全文