要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

这道坎,过去了,已承受的一切,都可以风淡云轻,还没过去,就是一种撕心的煎熬。

楼主: quietmood
来自Android |举报
1363247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第七次促排,排卵第十天,试管还是淡到基本看出来的印,没有一点点要加深的样子,也没有一点点要给我希望的样子。
点击查看全文
quietmood (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
ylj9456 发表于 2015-04-29 09:15
<br/>亲,这次人受怎么样了,
月经还没来,但是早孕试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
quietmood 发表于 2015-04-29 10:17
<br/>月经还没来,但是早孕试纸白板
我也是人受11天也白板
点击查看全文
hebaibaobao 发表于 2015-04-29 09:23
<br/>人授是不是和自己同房成功率差不多呀?
稍微高点,我之前促排有六次优势泡泡都没中,我怀疑是不是宫颈太窄精子进去困难,就人受试试,不过这次也失败了
点击查看全文
ylj9456 发表于 2015-04-29 10:37
<br/>我也是人受11天也白板
感觉是没希望了,好痛苦,做什么事都没心思
点击查看全文
quietmood 发表于 2015-04-29 10:44
<br/>感觉是没希望了,好痛苦,做什么事都没心思
是的,现在怀孕就是我唯一事情,没有宝宝都没奋斗目标,哎,不过生活还得继续,想想自己父母,就得继续坚强
点击查看全文
ylj9456 发表于 2015-04-29 10:37
<br/>我也是人受11天也白板
人授几次了
点击查看全文
quietmood 发表于 2015-04-29 12:45
<br/>人授几次了
第一次
点击查看全文
ylj9456 发表于 2015-04-29 12:46
<br/>第一次
我打算做试管了,这样促排下去,不知道什么时候是个尽头
点击查看全文