要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

这道坎,过去了,已承受的一切,都可以风淡云轻,还没过去,就是一种撕心的煎熬。

楼主: quietmood
来自Android |举报
1361647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第七次促排,排卵第十天,试管还是淡到基本看出来的印,没有一点点要加深的样子,也没有一点点要给我希望的样子。
点击查看全文
quietmood (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-04-27 20:57
<br/>我们一起加油、多运动。不是有句话、饭后百步走活到九十九。吃完晚饭就去动动!
嗯嗯,运动起来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
quietmood 发表于 2015-04-27 20:30
<br/>如果这次真的不行,打算试管了
我也是打算上半年再试试促排,再不行的话下半年就打算去试管了
点击查看全文
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-27 21:02
<br/>我也是打算上半年再试试促排,再不行的话下半年就打算去试管了
我促排已经没有信心了,我都有排卵,就是怀不上,输卵管好的,内膜也好的,其他也没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-04-27 20:54
<br/>我上个月好像也霉菌性阴道炎、我自己买了药和洗液在家洗洗、就好了、这个还在备孕。
大夫给我开了三个月的药,600多,看着我都晕了,让我检查结果正常了再去~
点击查看全文
quietmood 发表于 2015-04-27 20:55
<br/>我也是排很多卵,不怀孕,医生说多囊卵子质量比一般人要差,但这也太差了唉,几率好低
我们情况一样,就是不怀孕,我真的现在都无能为力了~~唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 21:06
<br/>大夫给我开了三个月的药,600多,看着我都晕了,让我检查结果正常了再去~
我看了帖子、有的人说没事。可以备孕。
点击查看全文
天天开心1234567 发表于 2015-04-27 21:09
<br/>我看了帖子、有的人说没事。可以备孕。
大夫说不行呀,我在沈阳盛京医院看的,我是准备去沈阳试管的,结果还要一拖再拖
点击查看全文
天天开心1234567 发表于 2015-04-27 21:09
<br/>我看了帖子、有的人说没事。可以备孕。
大夫说如果霉菌性阴道炎不治愈,很容易再犯,即使怀孕也会影响胎儿,早产,畸形。沈阳盛京医院
点击查看全文
hebaibaobao 发表于 2015-04-27 21:09
<br/>我们情况一样,就是不怀孕,我真的现在都无能为力了~~唉
我反正已经做好试管打算了,小孩一定要生,现在潇洒,周末懒觉电影吃饭,以后会很孤单和荒凉。这周五之前如果姨妈不来,就去医院看结果。
点击查看全文
quietmood 发表于 2015-04-27 21:15
<br/>我反正已经做好试管打算了,小孩一定要生,现在潇洒,周末懒觉电影吃饭,以后会很孤单和荒凉。这周五之前如果姨妈不来,就去医院看结果。
我也想试管,今年3月就去了,可是大夫根本不听我的意见,让我促排,让我再次造影,人授
点击查看全文