要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠到底有就没救啊!谁能帮帮我?我觉得比切了一半子宫的姐妹还惨!

楼主: maggiechu
80231151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第四次生化结束了,本月例假迟迟不来,早上一测,如图。真心不想去医院,顺其自然得了,再生化就当继续姨妈迟缓呗。但思前想后下午还是去了中心妇产!我去,中心妇产是不是克我的宝宝?去了回来就出血,第一次是抽了血在医院就出血了!这次不错之前没出,到家就不行了,鲜血!我怎么办啊?欲哭无泪。每次两次hcg一看不翻倍就等掉!真的没救了吗?我这辈子没有宝宝了?呜呜呜呜~谁能帮帮我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:38 | 来自疯狂造人
头一次怀孕我也生化了,看了一个老中医,咨询了专家,产科的主任,都给的同一个建议就是平时多运动,远离手机电脑
点击查看全文
maggiechu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:31 | 来自疯狂造人
嗯,感谢,我也想过这个问题。当我查了一个遍,连封闭抗体打了都不管用。而有些妈妈生一胎时OK,再要二胎时开始生化,能说明她身体有问题吗,有问题前面的宝宝也来不了啊。所以客观因素应该很重要,我现在为了宝宝,只能尝试这一项最难立竿见影的方法了。不然真没什么别的希望了。锻炼身体后还不行,至少还落个好身体好身材。这也是我老公鼓励的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:36 | 来自疯狂造人
wawa1107 发表于 2015-04-29 16:23
<br/>我现在是管子也不通,胚胎也不好,你老公查过没,别把责任都揽自己身上,我老公也是精子质量不好,畸形率97%,医生说也有可能是老公原因
你别太灰心,管子问题属于器质性问题,可以通过质量解决的,质量问题可能最难,看不见也摸不到,但通过锻炼身体看看,你也是。再说你只是一个管子有问题,而且不也受孕了两次吗。咱们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:39 | 来自疯狂造人
无敌小金娃 发表于 2015-04-29 19:35
<br/><br/><br/>请问你是哪里的姐妹?在哪里查的封闭抗体
我是天津的。在天津血研所查的,在一中心做的治疗。一中心和武警医院都能查,这两个医院有封闭抗体治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:40 | 来自疯狂造人
Tina830 发表于 2015-04-29 18:37
<br/>再试试吧,我看最牛的那几个医院现在的治疗方案好像都是以活血为主
亲,你说的活血是中药还是西药的什么阿斯匹林啥的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:40 | 来自iPhone
maggiechu 发表于 2015-04-29 22:39
<br/>我是天津的。在天津血研所查的,在一中心做的治疗。一中心和武警医院都能查,这两个医院有封闭抗体治疗。
怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:44 | 来自疯狂造人
无敌小金娃 发表于 2015-04-29 22:40
<br/>怎么治疗的
抽先生的血进行处理,提取什么细胞,制成针剂,再皮下注射到咱们胳膊上。好像做皮试,打六个包,把一管打完。略疼~<br/>关于封闭抗体你可以百度一下,这个不保证一定OK,我就是不成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:45 | 来自iPhone
maggiechu 发表于 2015-04-29 22:44
<br/>抽先生的血进行处理,提取什么细胞,制成针剂,再皮下注射到咱们胳膊上。好像做皮试,打六个包,把一管打完。略疼~<br/>关于封闭抗体你可以百度一下,这个不保证一定OK,我就是不成功的。
啊这样啊,北京就几个医院给查,我还没去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:57 | 来自疯狂造人
今日验血hcg62,再次生化!继续坐等掉吧。欲哭无泪,心情极差!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 12:57 | 来自疯狂造人
maggiechu 发表于 2015-04-29 22:40
<br/>亲,你说的活血是中药还是西药的什么阿斯匹林啥的?
就是那些吧
点击查看全文