要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠到底有就没救啊!谁能帮帮我?我觉得比切了一半子宫的姐妹还惨!

楼主: maggiechu
80304151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第四次生化结束了,本月例假迟迟不来,早上一测,如图。真心不想去医院,顺其自然得了,再生化就当继续姨妈迟缓呗。但思前想后下午还是去了中心妇产!我去,中心妇产是不是克我的宝宝?去了回来就出血,第一次是抽了血在医院就出血了!这次不错之前没出,到家就不行了,鲜血!我怎么办啊?欲哭无泪。每次两次hcg一看不翻倍就等掉!真的没救了吗?我这辈子没有宝宝了?呜呜呜呜~谁能帮帮我?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 13:00 | 来自疯狂造人
maggiechu 发表于 2015-04-30 12:57
<br/>今日验血hcg62,再次生化!继续坐等掉吧。欲哭无泪,心情极差!
感同身受,亲,坚强点,我也努力的在寻找出路
点击查看全文
maggiechu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:03 | 来自疯狂造人
Tina830 发表于 2015-04-30 13:00
<br/>感同身受,亲,坚强点,我也努力的在寻找出路
找到出路一定相互转告一下。我仔细思考过,问题出在受精卵到了子宫着床这个环节出现问题,到底怎么解决,真不知道。我这次胸胀痛的特别厉害,比前几次厉害。什么使胸涨呢?孕激素吗?那为什么受精卵就不发育了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:51 | 来自疯狂造人
我今天也去验血了 坐等我第二次生化  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:04 | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-05-01 16:51
<br/>我今天也去验血了 坐等我第二次生化  哎
咱们一起坐等:(  我已经第五次了!我在第三次后属于放弃,放任状,不过这连续两个月生化后,下周打算再看看据说是国宝级的国务院津贴的老主任试试。再努力一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:10 | 来自疯狂造人
maggiechu 发表于 2015-05-01 17:04
<br/>咱们一起坐等:(  我已经第五次了!我在第三次后属于放弃,放任状,不过这连续两个月生化后,下周打算再看看据说是国宝级的国务院津贴的老主任试试。再努力一下吧!
好迷茫的 是不是要去查好在备孕? 我感觉我怀孕很容易 为什么不能着床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:03 | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-05-01 17:10
<br/>好迷茫的 是不是要去查好在备孕? 我感觉我怀孕很容易 为什么不能着床!
咱们一样,我也不知道为什么啊,这不再看看吗,烦死了。这个论坛中有没有其他有经验的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 20:55 | 来自疯狂造人
我也怀疑过很多,还担心是不是以前吃了几次紧急避孕药之类的,但现在唯一能做的就是把月经尽量调顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:00 | 来自疯狂造人
我月经也算比较正常的,每月略错后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
你多大了,我都32了,但还没有完全放弃,姐妹,成功的话互相支持一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:03 | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-05-01 17:10
<br/>好迷茫的 是不是要去查好在备孕? 我感觉我怀孕很容易 为什么不能着床!
我查了半天查不出原因!如果你没事只是备孕正常检查就可以了,有问题再对症检查。
点击查看全文