要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠到底有就没救啊!谁能帮帮我?我觉得比切了一半子宫的姐妹还惨!

楼主: maggiechu
80205151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第四次生化结束了,本月例假迟迟不来,早上一测,如图。真心不想去医院,顺其自然得了,再生化就当继续姨妈迟缓呗。但思前想后下午还是去了中心妇产!我去,中心妇产是不是克我的宝宝?去了回来就出血,第一次是抽了血在医院就出血了!这次不错之前没出,到家就不行了,鲜血!我怎么办啊?欲哭无泪。每次两次hcg一看不翻倍就等掉!真的没救了吗?我这辈子没有宝宝了?呜呜呜呜~谁能帮帮我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:03 | 来自Android
maggiechu 发表于 2015-04-28 11:49
<br/>我都没考虑过试管,因为咱们不是不能孕而是不能育。不过你做了试管还生化说明不是胚胎不好,原因我真是不知道!烦死!
我两次生化后去做了造影居然是一边通一边通而极不畅,我比你更惨,我还想在着下次再做封闭抗体,看到你做完还是这个结果我又迷茫了,不过你管子是好的,机会多,我妈说她一个同事掉了十来次后来怀上了,我想也许就是胚胎质量不好,就这么碰运气,总会碰到一次好的,我连碰运气的机会都没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:37 | 来自Android
封闭抗体检查怎么做?是抽血吗?
点击查看全文
maggiechu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:14 | 来自疯狂造人
wawa1107 发表于 2015-04-28 12:03
<br/>我两次生化后去做了造影居然是一边通一边通而极不畅,我比你更惨,我还想在着下次再做封闭抗体,看到你做完还是这个结果我又迷茫了,不过你管子是好的,机会多,我妈说她一个同事掉了十来次后来怀上了,我想也许就是胚胎质量不好,就这么碰运气,总会碰到一次好的,我连碰运气的机会都没有了。
你能怀上怎么还去造影看管子呢亲?我觉得我这质量也太差了,都五次了还赶不上好的。我是打算做运动了!你不知道我做律师的,天天极忙,难道因此质量不好?但是人家那比我忙的,不我身体差的都没问题。所以,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:15 | 来自疯狂造人
前天的hcg105,基本我这第五个宝宝又要消失了,今天还是再来验一下48小时后的数吧,真心不想验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:23 | 来自Android
我现在是管子也不通,胚胎也不好,你老公查过没,别把责任都揽自己身上,我老公也是精子质量不好,畸形率97%,医生说也有可能是老公原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
我第二次生化时我老公查的,没事!我觉得医院方我,前天和今天抽血就出血,昨天没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:36 | 来自疯狂造人
Alicelioo 发表于 2015-04-28 13:37
<br/>封闭抗体检查怎么做?是抽血吗?
是的,抽先生的血经过处理皮下注射给咱们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,马上准备五月试孕了,先把活血祛瘀的中药吃几幅再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:37 | 来自疯狂造人
再试试吧,我看最牛的那几个医院现在的治疗方案好像都是以活血为主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:35
回复 maggiechu
<br/>都查了,连封闭抗体都打过了,和中药调理在一起,然后去年此时迎来了第三次生化。我没有检查出任何问题。所 ...
<br/><br/>请问你是哪里的姐妹?在哪里查的封闭抗体
点击查看全文