要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超回来

来自疯狂造人 |举报
837594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测血hcg下降,医生说可能胚胎发育不好,今天去b超,看到胎芽,听到胎心,太开心,太高兴

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
估计b超人不同,测量的手法不同,经验问题,有的水平不好,就看不到,hcg到达峰值就会下降,别担心,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
接胎心胎芽啦! 我也等的好着急。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
请叫我骆大大 发表于 2015-04-27 16:28
<br/>查血hcg下降,担心宝宝发育不好,就查了,都很好,一切都很好
恭喜MM 我今天才查了孕酮偏低 担心中 接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
missX1224 发表于 2015-04-27 17:12
<br/>恭喜MM 我今天才查了孕酮偏低 担心中 接你健康胎心胎芽
我孕酮很好,孕酮可以补,hcg不能补的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
请叫我骆大大 发表于 2015-04-27 17:15
<br/>我孕酮很好,孕酮可以补,hcg不能补的啊
亲 Hcg应该怎么计算翻倍?我16号49.4 27号6011 如果隔天乘以2计算 好像也不对
点击查看全文
missX1224 发表于 2015-04-27 17:33
<br/>亲 Hcg应该怎么计算翻倍?我16号49.4 27号6011 如果隔天乘以2计算 好像也不对
4月8号87.40  4月10号299.21   4月17号1353.31     4月25号868.41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
请叫我骆大大 发表于 2015-04-27 17:38
<br/>4月8号87.40  4月10号299.21   4月17号1353.31     4月25号868.41
你的HCG医生多半弄错了。800多的HCG是最多只能看到10mm左右的小孕囊。你的报告孕囊已经有32mm了。HCG怎么可能800多?而且前天的报告才19mm,两天就算长得快也不可能长那么快的。
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-04-27 17:49
<br/>你的HCG医生多半弄错了。800多的HCG是最多只能看到10mm左右的小孕囊。你的报告孕囊已经有32mm了。HCG怎么可能800多?而且前天的报告才19mm,两天就算长得快也不可能长那么快的。
25号那天b超是一个实习生,27号那个看医生上班了,医生让我从新做b超,hcg我不知道为什么会降到800多,正常的话,b超比较不会错
点击查看全文
啊_晶 发表于 2015-04-27 16:50
<br/>估计b超人不同,测量的手法不同,经验问题,有的水平不好,就看不到,hcg到达峰值就会下降,别担心,放松心情
25号的b超是实习的,27号是一个老医生,今天做什么都看到了
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>接胎心胎芽啦! 我也等的好着急。
会的,别急
点击查看全文