要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超回来

来自疯狂造人 |举报
837894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测血hcg下降,医生说可能胚胎发育不好,今天去b超,看到胎芽,听到胎心,太开心,太高兴

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
恭喜哦,宝妈自己心情好了宝宝也会健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞笨笨 发表于 2015-04-27 18:04
<br/>恭喜哦,宝妈自己心情好了宝宝也会健康成长的
谢谢 心情好是必须的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
请叫我骆大大 发表于 2015-04-27 17:55
<br/>25号那天b超是一个实习生,27号那个看医生上班了,医生让我从新做b超,hcg我不知道为什么会降到800多,正常的话,b超比较不会错
从你昨天的报告看,你的HCG只是刚刚过千。医生很可能弄错了。19mm的孕囊HCG也不可能只有800多的。我估计少打了个0吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊沾点喜气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!亲爱的,你排卵算今天是第33天,就测到胎心胎芽了,好羡慕,我是3月28排的,在纠结29号B超不,你hcg多少
点击查看全文
s5199459320 发表于 2015-04-27 18:18
<br/>哇!亲爱的,你排卵算今天是第33天,就测到胎心胎芽了,好羡慕,我是3月28排的,在纠结29号B超不,你hcg多少
Hcg不好
点击查看全文
楼主你hcg最高测到多少
点击查看全文
s5199459320 发表于 2015-04-27 18:27
<br/>楼主你hcg最高测到多少
17号测1353  25号测868    27号b超胎儿发育很好
点击查看全文
请叫我骆大大 发表于 2015-04-27 18:26
<br/>Hcg不好
我觉得你hcg化验结果有问题,肯定少了零,hcg上5000才能看到孕囊,你翻倍到1000多的时候降到800还看到胎心了,怎么可能,我觉得血值肯定出错了
点击查看全文
s5199459320 发表于 2015-04-27 18:31
<br/>我觉得你hcg化验结果有问题,肯定少了零,hcg上5000才能看到孕囊,你翻倍到1000多的时候降到800还看到胎心了,怎么可能,我觉得血值肯定出错了
但愿是出错吧,b超小孩是好的就没事。我现在也有在保胎。连医生都觉得奇怪,怎么hcg那么低
点击查看全文