要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

跟男票已认识有十二年多余,至今在一起5年还没结婚

楼主: zqlggxhybb
920740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男票是同一个地方的,读小学就认识,后来初中毕业了就一直没有联系,几年后的一次同学聚会才见过后来就有了联系方式了,我们彼此都不是谁的初恋,后来不知道怎么就慢慢有感觉走到一起了至今以有五年,说说为什么我们没有结婚吧,本来打算去年就结婚的,但是他家就说必须要我怀孕了才可以结婚,我当时那么伤心啊,感觉自己好像嫁人就是为了生育,我知道传宗接代是当然的,但从他家口中听到我就很伤心欲绝了,因为我有纵隔子宫他们家怕我不会生,所以一直不同意我们结婚,我男票也是向着他家人,说他家里人也很喜欢我的什么什么,也是为我们好,唉,说多了就是泪,喜欢就他妈的扯蛋这也叫喜欢,我去检查了除了子宫纵隔没有不良的了,男票也检查了说精子质量活力不好,到至今都没有怀孕我也不知道谁的原因,反正婚也不结也不提,我都25了等不起,不知道他家跟他是怎么想的,我现在心里拔凉拔凉的了,不知道还要不要继续走下去,我也不知道自己写的什么,看明白的姐妹给我点意见吧!谢谢各位了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:40 | 来自疯狂造人
早点离开他,这种男的不稀罕、女的等不起,现在离开还有大把的男人可以挑,男的不支持你,算什么哦,我以前男朋友就是,两个人很好就说什么他家人不喜欢外地的,让我等3年,等他接手他老爸的公司就他说了算了就结婚,我马上提出了分手,没任何考虑,搞的我和他家人结婚一样的、后来遇到我老公,我就觉得我的选择是正确的,他虽然没钱,但人很好,各方面也支持我,希望你早点认清现实,
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:41 | 来自疯狂造人
细佬bee 发表于 2015-04-27 15:26
<br/>谢谢你的祝福,我是双子宫,一切都会好的,楼主加油!
纵隔也就是双子宫吧?那你有没有手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:43 | 来自iPhone
我是晓 发表于 2015-04-27 14:58
<br/>这不是等不等的起的问题。你确实真得治了。我查查你这病也不是完全不孕。但是如果不治病就怀孕的话肯定会流产。如果真爱你对象的话我给你出个法。你就让他写保证书,保证怀孕必须结婚。去公证!而且你必须去医院治。我说实话,是人都会这么害怕犹豫。其实如果你要是在医院治治不好立马跟他分手。因为即使你结婚了还是会离婚。不如索性先看好再结婚。这样他爸爸妈妈也会对待你好。不过他要是不敢公证立马分手。
同意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:44 | 来自疯狂造人
蓉蓉-/- 发表于 2015-04-27 15:40
<br/>早点离开他,这种男的不稀罕、女的等不起,现在离开还有大把的男人可以挑,男的不支持你,算什么哦,我以前男朋友就是,两个人很好就说什么他家人不喜欢外地的,让我等3年,等他接手他老爸的公司就他说了算了就结婚,我马上提出了分手,没任何考虑,搞的我和他家人结婚一样的、后来遇到我老公,我就觉得我的选择是正确的,他虽然没钱,但人很好,各方面也支持我,希望你早点认清现实,
嗯,在考虑几个月,会决定去留,在一起几年了,在等上几月吧,不是这样我会果断放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-27 16:26
回复 zqlggxhybb
<br/>嗯,谢谢亲的建议,我确实很不高兴他家说先孕后结,我当时很生气真想断了,然后男票说我们一起努力,他不会 ...
<br/><br/>我倒不太希望你现在突然怀孕了,因为怀孕结婚。当然如果这个男人值得的话,也无所谓。可是看你的说法他比较听家里人的话,这样的男人好,但是对于我们女人来说,这样的男人做老公不好。我有个朋友,从怀孕到生到坐月子,她婆婆没伺候过她一天,说是家里开饭店,没时间。。。然后宝宝出生后她婆婆天天说宝宝瘦啦,她带的不好啦,朋友也不好意思和老人说什么,就和他老公说,可是他老公转过头来骂他。。他们还是初中开始谈恋爱的,我瞬间觉得她真的委屈。他老公说要是她敢再说他家里人怎么了,看他怎么收拾他!我觉得这样的男人简直就是混蛋,天天在家里饭店里帮忙,没有工资,老婆和孩子的吃喝都不管,她一个人带孩子有时候都没饭吃。有时候她自己妈妈过来帮她才好过点。所以我说,多少年的感情都要看这个男人值得不值得你掏心掏肺!他会不会站在你的角度帮你,而不是一味的听家里人的话。我现在看我朋友有时候觉得她实在太辛苦了。可是他老公只会骂她说她多嘴。其实这能怪她么?希望你和你男朋友好好商量,男人可以孝顺可以听话,但是知道留一个空间在心里给自己的女人才能好好过日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 15:04
<br/>有在冶啊,我都去了无次数检查了,除了纵隔没别的了,输卵管造影都查了,医生就说试怀,不建议做手术,唉,我都烦透了,在加上他精子也不好,所以现在没怀上我都不知道谁的原因,不知道怎么看,他也有看吃药…所以我们也一直很努力…我每月都像疯了一样玩尿,我月经周期又特准的,唉唉唉!
你去大医院看。不建议手术可是怀孕了以后会流产。而且纵隔手术不是大手术。很普通的手术。精子弱吃补药。你俩一块儿努力呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:52 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 15:41
<br/>纵隔也就是双子宫吧?那你有没有手术?
我是完全纵隔,双宫頸,没有手术,感恩那时是自然怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:46 | 来自疯狂造人
细佬bee 发表于 2015-04-27 17:52
<br/>我是完全纵隔,双宫頸,没有手术,感恩那时是自然怀上的。
哦,我的也接近完全,那小主很幸运,希望自己也那么幸运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:49 | 来自疯狂造人
我是晓 发表于 2015-04-27 17:32
<br/>你去大医院看。不建议手术可是怀孕了以后会流产。而且纵隔手术不是大手术。很普通的手术。精子弱吃补药。你俩一块儿努力呗。
嗯,去的都是三甲医院,努力中吧,医生说这看个人体质的吧,我希望是快点好孕,手术也是有风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:58 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-27 16:26
<br/>...
嗯,这个倒不会的,他就是这事向着他家人,平时不会这样的,他是独子而且是几代单传,所以很看重传宗接代吧,这个我能理解,如果我怀孕了他也不会对我差,男女都行,他爸妈也不会的,问题就卡在这点上先重先孕后结,这个问题我比较反感,所以我还是希望自己早点好孕吧
点击查看全文