要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

跟男票已认识有十二年多余,至今在一起5年还没结婚

楼主: zqlggxhybb
921840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男票是同一个地方的,读小学就认识,后来初中毕业了就一直没有联系,几年后的一次同学聚会才见过后来就有了联系方式了,我们彼此都不是谁的初恋,后来不知道怎么就慢慢有感觉走到一起了至今以有五年,说说为什么我们没有结婚吧,本来打算去年就结婚的,但是他家就说必须要我怀孕了才可以结婚,我当时那么伤心啊,感觉自己好像嫁人就是为了生育,我知道传宗接代是当然的,但从他家口中听到我就很伤心欲绝了,因为我有纵隔子宫他们家怕我不会生,所以一直不同意我们结婚,我男票也是向着他家人,说他家里人也很喜欢我的什么什么,也是为我们好,唉,说多了就是泪,喜欢就他妈的扯蛋这也叫喜欢,我去检查了除了子宫纵隔没有不良的了,男票也检查了说精子质量活力不好,到至今都没有怀孕我也不知道谁的原因,反正婚也不结也不提,我都25了等不起,不知道他家跟他是怎么想的,我现在心里拔凉拔凉的了,不知道还要不要继续走下去,我也不知道自己写的什么,看明白的姐妹给我点意见吧!谢谢各位了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-27 19:11
回复 zqlggxhybb
<br/>嗯,这个倒不会的,他就是这事向着他家人,平时不会这样的,他是独子而且是几代单传,所以很看重传宗接代吧 ...
<br/><br/>好吧,主要看他对你好不好了。好了能值得的就拼了。毕竟最后日子还是两个人过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:41 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 15:04
<br/>有在冶啊,我都去了无次数检查了,除了纵隔没别的了,输卵管造影都查了,医生就说试怀,不建议做手术,唉,我都烦透了,在加上他精子也不好,所以现在没怀上我都不知道谁的原因,不知道怎么看,他也有看吃药…所以我们也一直很努力…我每月都像疯了一样玩尿,我月经周期又特准的,唉唉唉!
子宫纵隔没什么,做个宫腔镜分离三个月后就好怀孕了。你还小25岁怕什么,好男人多是。这男朋友不要也吧!一点都不爱你为你着想。你一定要治好了才能怀孕,不然怀孕宝宝也会有问题到时受苦你自己。纵隔就是把孑宫分两半了空间小 宝宝不好发育
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-04-27 19:41
<br/>子宫纵隔没什么,做个宫腔镜分离三个月后就好怀孕了。你还小25岁怕什么,好男人多是。这男朋友不要也吧!一点都不爱你为你着想。你一定要治好了才能怀孕,不然怀孕宝宝也会有问题到时受苦你自己。纵隔就是把孑宫分两半了空间小 宝宝不好发育
嗯,谢谢亲的建议,是想准备去手术好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:24 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 18:49
<br/>嗯,去的都是三甲医院,努力中吧,医生说这看个人体质的吧,我希望是快点好孕,手术也是有风险的
不管怎么样不要轻易放弃一段努力付出的感情。除非他有了别人。对对方有失望的时候先想想曾经的美好与誓言。然后再考虑考虑实际。再对感情下断语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
哎,我能弱弱地说句实话吗,这种家庭就算你真的嫁进去才是受苦的开始,我们从小是家里的公主,你确定要到他家去受人家的慢怠?就为了个睡你睡得很开心,但不肯跟你领证结婚的男人(先有再婚,没有不婚,我只能呵呵了)?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:41 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2015-04-27 22:10
<br/>哎,我能弱弱地说句实话吗,这种家庭就算你真的嫁进去才是受苦的开始,我们从小是家里的公主,你确定要到他家去受人家的慢怠?就为了个睡你睡得很开心,但不肯跟你领证结婚的男人(先有再婚,没有不婚,我只能呵呵了)?
是啊,我也在考虑当中,要不要过下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:43 | 来自疯狂造人
我是晓 发表于 2015-04-27 21:24
<br/>不管怎么样不要轻易放弃一段努力付出的感情。除非他有了别人。对对方有失望的时候先想想曾经的美好与誓言。然后再考虑考虑实际。再对感情下断语。
嗯,是的,目前他没有别人,我还是很希望我们能继续走下去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:59 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 18:46
<br/>哦,我的也接近完全,那小主很幸运,希望自己也那么幸运吧
一定会的!给你正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:25 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 23:41
<br/>是啊,我也在考虑当中,要不要过下去
要做决定趁早,女生青春等不起。你应该给他下最后通牒,要么结婚要么掰。而不是完全处于被动状态,你有了我就娶你,没有就不娶,反正就一直睡着,直到找到其他能为我生儿子的女人再一脚踹了你,而且没结婚这男人分手一点成本都没有哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 23:43
<br/>嗯,是的,目前他没有别人,我还是很希望我们能继续走下去的
预祝好孕!
点击查看全文