要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

跟男票已认识有十二年多余,至今在一起5年还没结婚

楼主: zqlggxhybb
918640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男票是同一个地方的,读小学就认识,后来初中毕业了就一直没有联系,几年后的一次同学聚会才见过后来就有了联系方式了,我们彼此都不是谁的初恋,后来不知道怎么就慢慢有感觉走到一起了至今以有五年,说说为什么我们没有结婚吧,本来打算去年就结婚的,但是他家就说必须要我怀孕了才可以结婚,我当时那么伤心啊,感觉自己好像嫁人就是为了生育,我知道传宗接代是当然的,但从他家口中听到我就很伤心欲绝了,因为我有纵隔子宫他们家怕我不会生,所以一直不同意我们结婚,我男票也是向着他家人,说他家里人也很喜欢我的什么什么,也是为我们好,唉,说多了就是泪,喜欢就他妈的扯蛋这也叫喜欢,我去检查了除了子宫纵隔没有不良的了,男票也检查了说精子质量活力不好,到至今都没有怀孕我也不知道谁的原因,反正婚也不结也不提,我都25了等不起,不知道他家跟他是怎么想的,我现在心里拔凉拔凉的了,不知道还要不要继续走下去,我也不知道自己写的什么,看明白的姐妹给我点意见吧!谢谢各位了。
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
酸柚酸酸 发表于 2015-04-27 14:53
<br/>还是劝楼主谨慎看待婚姻,毕竟是两个人要走到最后的,如果感情好,没有孩子照样白头到老,还是慎重考虑一下吧,这个人,这家人适不适合自己。
谢谢亲爱的建议,我会认真考虑好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 15:00
25岁应该也不算大吧,这个年纪你自己也应该有一些判断了,我是30岁才结婚的,我老公比我大一岁,当时结婚的时候我身体不是很好,我老公说了,要是真没有缘分要孩子,我们俩就好好过一辈子,说到底结婚是两个人结伴走完一生,鞋子适不适脚只有自己知道。虽然现在双方家里也是催促我们要孩子,压力也是满满的,但是只要有我老公的支持,哪怕要去试管我也是甘愿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:04 | 来自疯狂造人
我是晓 发表于 2015-04-27 14:58
<br/>这不是等不等的起的问题。你确实真得治了。我查查你这病也不是完全不孕。但是如果不治病就怀孕的话肯定会流产。如果真爱你对象的话我给你出个法。你就让他写保证书,保证怀孕必须结婚。去公证!而且你必须去医院治。我说实话,是人都会这么害怕犹豫。其实如果你要是在医院治治不好立马跟他分手。因为即使你结婚了还是会离婚。不如索性先看好再结婚。这样他爸爸妈妈也会对待你好。不过他要是不敢公证立马分手。
有在冶啊,我都去了无次数检查了,除了纵隔没别的了,输卵管造影都查了,医生就说试怀,不建议做手术,唉,我都烦透了,在加上他精子也不好,所以现在没怀上我都不知道谁的原因,不知道怎么看,他也有看吃药…所以我们也一直很努力…我每月都像疯了一样玩尿,我月经周期又特准的,唉唉唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:07 | 来自疯狂造人
Bocky 发表于 2015-04-27 14:55
<br/>唉!这个时候才不提结婚,感觉这家人也挺不厚道的!子宫不好可以治啊!这个不能成为不娶你的理由,除非你男朋友其实并不是那么爱你~~抱歉哈!我说话有些直!建议你和你男朋友好好沟通一下!希望你们幸福!加油
一直没放弃冶疗,因为这事闹过几次了,每次一说这问题就会吵,说我急,我能不着急吗?是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:09 | 来自疯狂造人
carrie_lu 发表于 2015-04-27 15:00
<br/>25岁应该也不算大吧,这个年纪你自己也应该有一些判断了,我是30岁才结婚的,我老公比我大一岁,当时结婚的时候我身体不是很好,我老公说了,要是真没有缘分要孩子,我们俩就好好过一辈子,说到底结婚是两个人结伴走完一生,鞋子适不适脚只有自己知道。虽然现在双方家里也是催促我们要孩子,压力也是满满的,但是只要有我老公的支持,哪怕要去试管我也是甘愿的。
是的,我也在考虑中,在给彼此几个月的时间吧,真的不合适我会果断放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
你的情況和我当年一样,可是那男的选择离开我。我伤心了好几年,后来我结婚了,婚后三个月就怀上我女儿,现在备二胎。结婚前我把身体状况和老公说了,他一点也不介意,仍是那么爱我!可能这是缘份吧!我只能对自己说以前那个並不够爱我。我爱他,为了让他能传宗接代,我应该离开他。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-27 15:13
我和我老公也认识十二年,头两年同学,然后接着恋爱八年,然后结婚2年,这么多年我也没避孕也没怀孕,检查就是多囊。我没怀孕他也不说什么,他家里催他也从来不催我,就说还年轻急什么。。我从来也没有怀孕的外界压力,就是自己觉得不怀孕怕被别人讲。。。我也从没想过未婚先孕啥的,我老公也从来不说。我这个月突然怀孕了,真是惊喜。可是亲我想说的是,如果非得怀孕才娶你,你开心吗?是我,我不开心。本身在一起就是个磨合的过程了,恋爱和结婚完全就是两回事,没结婚之前就要求你生孩子,怀孕之后结婚了你觉得还会有什么事情??而且我最怕的就是,如果你怀孕结婚了,第一胎是女儿他们家会不会想孙子逼着你不停的生?!我见过这样的家庭,简直是疯了!不过。。。我想你会很好处理的。我不赞成等怀孕了他再来娶你!好吧,也许我说的过分了,不过,希望你好好考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:17 | 来自疯狂造人
细佬bee 发表于 2015-04-27 15:10
<br/>你的情況和我当年一样,可是那男的选择离开我。我伤心了好几年,后来我结婚了,婚后三个月就怀上我女儿,现在备二胎。结婚前我把身体状况和老公说了,他一点也不介意,仍是那么爱我!可能这是缘份吧!我只能对自己说以前那个並不够爱我。我爱他,为了让他能传宗接代,我应该离开他。
嗯,你也是纵隔吗,不过现在过得幸福当初的都不算什么了,祝小主一直幸福下去,早日怀上二宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-27 15:13
<br/>...
嗯,谢谢亲的建议,我确实很不高兴他家说先孕后结,我当时很生气真想断了,然后男票说我们一起努力,他不会放弃的,确实他不提分手,他说他会负责,我想说的是说负责又不给名分算负责吗?在考虑几个月看看吧,希望接点小主的孕气,祝小主幸福,宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-04-27 15:17
<br/>嗯,你也是纵隔吗,不过现在过得幸福当初的都不算什么了,祝小主一直幸福下去,早日怀上二宝
谢谢你的祝福,我是双子宫,一切都会好的,楼主加油!
点击查看全文