要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊击中了我

楼主: 976默默默
20316151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听人说过多囊卵巢综合症。表现为肥胖,月经不调。我一直以为离我很遥远,因为我体重102。还算正常。可是昨天去了医院我才感觉到彻底被判了刑。从第一次来月经,就没怎么准时过,现在结婚半年了,肚子还没有动静,我害怕了。老公的精子a+b才35%,正常的应该是大于50。我一直以为是老公的问题,可是看帖子里有人发过,活力低的也怀孕了。好几次吵架互相职责是对方的原因久久不能怀孕。现在阴超结果出来了,卵巢有12个不成熟卵泡,诊断结果是卵巢多囊改变。顿时我就觉得天塌了。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-04-27 12:43
<br/>我问医生了,有氧运动至少两个小时以后才开始起作用!两小时以后降雄激素,如果雄激素降下来才有可能排卵!
坚持两个小时散步应该是没有问题的
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-27 12:19
<br/>我多囊吃中药怀孕的,我也是能自己来月经,但是每次都推迟。吃了几个月优思明,卵泡长的很好就是不排,打针也不排,看了三四个中医,最后一个吃了十几天就怀孕了。
在哪里看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:14 | 来自iPhone
976默默默 发表于 2015-04-27 07:27
<br/>半夜三更莫名其妙的就醒了,醒来脑海里都是多囊卵巢这几个字。早上没睁眼,半睡半醒的时候也是这个名词。快要崩溃了。
我也是头多囊,但是我有优势卵泡。同房,但愿能怀上。<br/>
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:15 | 来自疯狂造人
郭大大 发表于 2015-04-27 13:14
<br/>我也是头多囊,但是我有优势卵泡。同房,但愿能怀上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/6e1fec4d154c16e72aa9d126f5244219986614.jpg
祈祷你能怀上
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:16 | 来自疯狂造人
花生酱豆腐 发表于 2015-04-27 13:11
<br/>很多多囊的jm成功怀孕的,楼主不要放弃啊!
没放弃啊!只是觉得束手无策
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:17 | 来自Android
多囊做试管成功率很高的,怀孕后要积极保胎,乘着年轻赶快做吧。吃药也伤身体,还不如一步到位。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:18 | 来自疯狂造人
qzone_800352 发表于 2015-04-27 13:17
<br/>多囊做试管成功率很高的,怀孕后要积极保胎,乘着年轻赶快做吧。吃药也伤身体,还不如一步到位。
试管是最后才要走的一步吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:25 | 来自疯狂造人
janecouple 发表于 2015-04-27 08:45
<br/>没你想的那么严重,你都还没开始治疗,有中医,有西医,最后还有试管,我已经查出来快2年了,还没怀,现在在调整状态,积极治疗中,人生本来就有很多不如意,多囊也是一个很大的不如意,我们要积极面对,治疗,很多多囊的人都怀孕了,你也会觉得的,加油!
我跟你一样快2年,不如意啊。同感,你现在咋样啊,激素正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:27 | 来自iPhone
想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-27 13:25
<br/>我跟你一样快2年,不如意啊。同感,你现在咋样啊,激素正常不
现在在看中医,激素以前查的是雌激素偏低,然后最近没查了,我还促排过两次,一次没怀,一次卵泡根本就没长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:39 | 来自Android
我之前90斤,瘦多囊吧。自然怀孕,现在宝宝快半岁,之前一直有自己打豆浆喝,促排过一次,没成,西药的激素我受不了,最后中医,吃了有4.5个月中药吧,具体多久我记不清了,年底上班没吃了,医生让顺其自然,开年上班就发现怀了。心情是很大一方面。促排的时候压力好大,吃中药后上班,工作很忙,没空想怀孕
点击查看全文