要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊击中了我

楼主: 976默默默
20367151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听人说过多囊卵巢综合症。表现为肥胖,月经不调。我一直以为离我很遥远,因为我体重102。还算正常。可是昨天去了医院我才感觉到彻底被判了刑。从第一次来月经,就没怎么准时过,现在结婚半年了,肚子还没有动静,我害怕了。老公的精子a+b才35%,正常的应该是大于50。我一直以为是老公的问题,可是看帖子里有人发过,活力低的也怀孕了。好几次吵架互相职责是对方的原因久久不能怀孕。现在阴超结果出来了,卵巢有12个不成熟卵泡,诊断结果是卵巢多囊改变。顿时我就觉得天塌了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:51 | 来自Android
976默默默 发表于 2015-04-27 13:18
<br/>试管是最后才要走的一步吧?
看你着急不着急了,也有吃中药调理,慢慢养着就有了的,但毕竟是少数。我试过中药,西药,很多方法,每年不少花钱,不断的在耽误时间,和伤害身体,结婚5年终于决定做试管,很后悔为啥不当初就做试管。试管多囊的成功率很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:02 | 来自Android
976默默默 发表于 2015-04-27 07:19
<br/>2014年5月我怀过一个宝宝,三个月去建档的时候发现胎停了。第一次怀宝宝的艰辛,第一次躺在手术台,第一次失去自己的孩子。我伤心欲绝,结婚后好好调整自己,重新开始了备孕道路。试纸买了一大堆,经常在厕所里紧张的盼望看到排卵强阳,快来月经的时候经常自带双杠的看着其实是白板的ZZY。各种艰辛和等待的煎熬最后换来的依然是姨妈。
楼主的经历和我好像啊,我14年4月怀过一个,两个多月的时候停胎了,手术后去医院复查,医生怀疑有多囊,可我没鸟医生的话,直接找中医调理两个月,现在已经怀孕20周了,建议楼主中医调理一下,多囊也不难怀孕,楼主不要太悲观。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:02 | 来自Android
多囊卵巢和多囊卵巢综合症是两回事哈,多囊卵巢虽然基础卵泡多,但是每个月可以自己排卵,多囊卵巢综合症,是不会排卵的,要看你是哪一种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:05 | 来自Android
976默默默 发表于 2015-04-27 08:18
<br/>我想了好久,觉得还是应该老中医,但不知道北京地区谁看这个效果好
楼主也在北京呀,我是在北京同仁堂看的中医,我老公也是精子不达标,我们一起调理的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:06 | 来自Android
多囊卵巢综合症还有一点就是会闭经,你如果月月都来了月经的,顶多就是多囊卵巢
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
惯性依赖0805 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>多囊卵巢和多囊卵巢综合症是两回事哈,多囊卵巢虽然基础卵泡多,但是每个月可以自己排卵,多囊卵巢综合症,是不会排卵的,要看你是哪一种
B超是这样的,我没有闭经。顶多是俩月来一回。还有一个性激素六项和甲功2号没做,已经交费了,来月经第二天再去查。北医三院瞧病太费劲了,本来是去查月经不调的,没想到至少去三次才可以,第一次挂号交费,开检查单子,然后预约阴超,第二次做阴超,第三次要等姨妈来了。<br/>
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:39 | 来自疯狂造人
网事随风Θ飘 发表于 2015-04-27 14:05
<br/>楼主也在北京呀,我是在北京同仁堂看的中医,我老公也是精子不达标,我们一起调理的。
你说的是同仁堂哪家店啊?那么多呢。我们在通州区。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
网事随风Θ飘 发表于 2015-04-27 14:02
<br/>楼主的经历和我好像啊,我14年4月怀过一个,两个多月的时候停胎了,手术后去医院复查,医生怀疑有多囊,可我没鸟医生的话,直接找中医调理两个月,现在已经怀孕20周了,建议楼主中医调理一下,多囊也不难怀孕,楼主不要太悲观。
这样我就有信心了,还有就是我老公活力不够也会影响的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
janecouple 发表于 2015-04-27 13:27
<br/>现在在看中医,激素以前查的是雌激素偏低,然后最近没查了,我还促排过两次,一次没怀,一次卵泡根本就没长大
我是睾酮高,还有2指标不达标啊,纠结,
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
qzone_800352 发表于 2015-04-27 13:51
<br/>看你着急不着急了,也有吃中药调理,慢慢养着就有了的,但毕竟是少数。我试过中药,西药,很多方法,每年不少花钱,不断的在耽误时间,和伤害身体,结婚5年终于决定做试管,很后悔为啥不当初就做试管。试管多囊的成功率很高。
试管更容易怀双胞胎对吗?
点击查看全文