要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊击中了我

楼主: 976默默默
20303151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听人说过多囊卵巢综合症。表现为肥胖,月经不调。我一直以为离我很遥远,因为我体重102。还算正常。可是昨天去了医院我才感觉到彻底被判了刑。从第一次来月经,就没怎么准时过,现在结婚半年了,肚子还没有动静,我害怕了。老公的精子a+b才35%,正常的应该是大于50。我一直以为是老公的问题,可是看帖子里有人发过,活力低的也怀孕了。好几次吵架互相职责是对方的原因久久不能怀孕。现在阴超结果出来了,卵巢有12个不成熟卵泡,诊断结果是卵巢多囊改变。顿时我就觉得天塌了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:52 | 来自Android
976默默默 发表于 2015-04-27 10:48
<br/>我也打算看中医。瘦多囊也要坚持大强度运动吗?
多运动,加快新陈代谢,是好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:55
回复 976默默默
<br/>我也打算看中医。瘦多囊也要坚持大强度运动吗?
<br/><br/>每天运动运动肯定是有好处的。心情也会影响激素的,所以要放松些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 11:21 | 来自iPhone
976默默默 发表于 2015-04-27 07:24
<br/>昨天我拿着B超单给老公看,我说我不想被嫌弃,现在也没有工作,只花钱不说,还怀不上孩子。我觉得我没有脸待在这个家了,你放了我吧!你去和你的家人商量商量怎么离婚,我尊重你们做的任何决定。老公一直在安慰我,怎么都不同意离婚。我本该感到安慰的,可是对这个病我真的束手无策,因为我从未了解过所谓的多囊卵巢综合症。对于治疗,我真的没有一点信心。那种灰心,不是老公的安慰就能驱散的。
多运动,少吃甜食,做一个糖耐测试,看有没有胰岛素抵抗,其实没什么的,宝宝会到来的!
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:34 | 来自疯狂造人
浅海心晴 发表于 2015-04-27 11:21
<br/>多运动,少吃甜食,做一个糖耐测试,看有没有胰岛素抵抗,其实没什么的,宝宝会到来的!
看来是该好好做个运动计划了,好几个姐妹都支持我去运动。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 11:41 | 来自Android
签名被屏蔽
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:43 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-04-27 11:41
<br/>我感觉爬山对多囊的治愈特有效果!但是前提是坚持,每周一次或两周一次,每次至少六小时以上!平时加健身房锻炼或简单的跑步,每天一小时,坚持下来你会有惊喜哦!
爬山不太现实,我家附近没有山。跑步应该可以坚持。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 11:44 | 来自Android
签名被屏蔽
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:07 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-04-27 11:44
<br/>哦!但是跑六个小时的步很无聊的!不知mm能否坚持!
六个小时?我只能坚持跑半个小时。遛弯遛一个小时应该也没问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 12:43 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:11 | 来自iPhone
976默默默 发表于 2015-04-27 08:17
<br/>没有概念,我也不知道算不算严重
很多多囊的jm成功怀孕的,楼主不要放弃啊!
点击查看全文