要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊击中了我

楼主: 976默默默
20253151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就听人说过多囊卵巢综合症。表现为肥胖,月经不调。我一直以为离我很遥远,因为我体重102。还算正常。可是昨天去了医院我才感觉到彻底被判了刑。从第一次来月经,就没怎么准时过,现在结婚半年了,肚子还没有动静,我害怕了。老公的精子a+b才35%,正常的应该是大于50。我一直以为是老公的问题,可是看帖子里有人发过,活力低的也怀孕了。好几次吵架互相职责是对方的原因久久不能怀孕。现在阴超结果出来了,卵巢有12个不成熟卵泡,诊断结果是卵巢多囊改变。顿时我就觉得天塌了。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:53 | 来自疯狂造人
janecouple 发表于 2015-04-27 08:45
<br/>没你想的那么严重,你都还没开始治疗,有中医,有西医,最后还有试管,我已经查出来快2年了,还没怀,现在在调整状态,积极治疗中,人生本来就有很多不如意,多囊也是一个很大的不如意,我们要积极面对,治疗,很多多囊的人都怀孕了,你也会觉得的,加油!
谢谢鼓励,我要准备走一条艰难的备孕路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:54 | 来自iPhone
976默默默 发表于 2015-04-27 08:53
<br/>谢谢鼓励,我要准备走一条艰难的备孕路了。
恩,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:07 | 来自iPhone
楼主,加油不要放弃,会好孕得!
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:07 | 来自疯狂造人
3740903 发表于 2015-04-27 10:07
<br/>楼主,加油不要放弃,会好孕得!
暂时提不起劲来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:26 | 来自疯狂造人
互相鼓励吧,我也结婚四个月了,肚子也没有动静,也是多囊,我也不胖,你是怎么确诊的,只做了阴超吗?
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:30 | 来自疯狂造人
冷美人美哒哒 发表于 2015-04-27 10:26
<br/>互相鼓励吧,我也结婚四个月了,肚子也没有动静,也是多囊,我也不胖,你是怎么确诊的,只做了阴超吗?
目前只做了阴超,性激素六项得来月经了才能查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:32 | 来自Android
我也多囊,诊断出来很久了,目前吃中药调理着,激素情况好了很多。多囊要多运动,白天上班没时间,晚饭后过1个小时左右,我都会出去跑步,希望宝宝快点到来,祈福,楼主我们一起努力,多囊不是不孕,只是怀孕难一些而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:37
没你想的那么严重,现在多囊的人很多,促排或者中药调理都能好孕。放轻松些。更何况你还曾经好孕过
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:46 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-04-27 10:37
<br/>没你想的那么严重,现在多囊的人很多,促排或者中药调理都能好孕。放轻松些。更何况你还曾经好孕过
我还担心再次胎停
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
漫天樱花飞舞 发表于 2015-04-27 10:32
<br/>我也多囊,诊断出来很久了,目前吃中药调理着,激素情况好了很多。多囊要多运动,白天上班没时间,晚饭后过1个小时左右,我都会出去跑步,希望宝宝快点到来,祈福,楼主我们一起努力,多囊不是不孕,只是怀孕难一些而已。
我也打算看中医。瘦多囊也要坚持大强度运动吗?
点击查看全文