要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一家大奇葩

楼主: huminxing
1807529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚喝了绿茶后一直心慌慌的,注定今晚要失眠了吧,来说说些烦心事吧,有人听吗?
最近心里一直浮现着一个念头:回复单身,好想回复单身。压力好大,一想到公婆,我就不好受了。
婆婆极度重男轻女,我女儿出世10天就因为她不吃人奶用粗话骂我女儿残,那次后我就彻底跟她翻脸了(只是对她的态度极度冷淡,但到现在都没吵过架什么的。),但是她那样骂我女儿我都没有出声,因为当时老公也在场,我以为他会说他妈的,可是他也没出声,好后悔当时自己好包子。后来婆婆就经常打电话给我妈投诉我,说这说那,说我不让她管我们的事,什么都不告诉她等等……反正我都一直忍着。就这样一直到女儿八、九个的时候,我舅舅用了很多关系和钱财把我老公搞进了一家工资和福利都相当好的类似国企的单位(老公以前的工资就2000左右,后来才知道那时候婆婆跟外面的人说她儿子工资有3500),就算我舅舅帮了我老公那么多,可是婆婆还是经常打电话给我妈说三道四的。我老公去了那个单位上班后我就跟女儿在娘家住了一年了,而且都是娘家养着我们,但从来听过公婆家说过一句好话,我在婆家住的时候婆婆有时会给女儿买那个扇骨煲粥,一块扇骨砍碎叫我分三四天煮,在我在娘家我妈天天都会买一块扇骨给我女儿煲汤吃,要不就是猪肉汤牛肉汤,可想而知我女儿在婆家跟在娘家的区别。然后去年我们就搬出来跟老公一起住了,现在宝宝快三岁了,我公公就一直催我让我跟宝宝回家住,可我是一万个不想回农村。可是老公超愚孝,从不敢逆他爸妈的意思,不管我愿不愿意都要我回去。后来我跟我家人说了这事,他们都非常生气,我舅说帮我女儿在城里找学校,再帮我在城里找工作,这样他们才没有再说这件事。唉……真的好烦,一想到他们就烦……说了好长有人看吗?
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 03:08 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-04-27 03:06
<br/>这样就不要住在一起
没有住在一起,也不会住在一起。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 03:11 | 来自iPhone
如果我是你,离婚都不会回去和他们住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 03:13 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-04-27 03:11
<br/>如果我是你,离婚都不会回去和他们住
我是想着老公再这样不管我感受的话我就扔结婚证他面前叫他去离婚了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 03:17 | 来自iPhone
挺长的!看完了,楼主郁闷,主要是和婆家不和,别想太多了,没有尖锐矛盾的话不要想离婚那最后一步,孩子也需要完整的家,你老公又不坏的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 03:28 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-04-27 03:17
<br/>挺长的!看完了,楼主郁闷,主要是和婆家不和,别想太多了,没有尖锐矛盾的话不要想离婚那最后一步,孩子也需要完整的家,你老公又不坏的样子。
虽然不坏,可他太没有存在感了,没本事,没能力赚钱,连工作都要靠娘家,这些我都可以不计较,可是他为了他爸妈不顾我感受,一个晚晚睡在你身边却从不在意你心里感受的人,好难受……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 04:26 | 来自iPhone
huminxing 发表于 2015-04-27 02:33
<br/>其他老公平时对我也还好,会分担家务事,带孩子,但是,那个男人就算对你再好,但他的心不是向着你,有事不能帮你解决问题的话,对你再好也是没用的,对吧?!
我老公向着我,但是他却不做家务,我家没什么家务就是做饭,他平时上班我在家给他做饭,周末他休息也不做饭就给洗个碗,要不出去吃,每周如此,我怀孕也是一样,我怀孕不方便洗内裤,他帮我洗,还觉得自己干了好多活一样,你觉得这样好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 05:00 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-27 04:26
<br/>我老公向着我,但是他却不做家务,我家没什么家务就是做饭,他平时上班我在家给他做饭,周末他休息也不做饭就给洗个碗,要不出去吃,每周如此,我怀孕也是一样,我怀孕不方便洗内裤,他帮我洗,还觉得自己干了好多活一样,你觉得这样好吗?
很多大男人主义的都是这样的吧?其实这种问题我早就想过了,但我觉得要是他能把所有事情处理好的话,我把家里打理很好点,做多点也是值得的。我最气的是他不处理问题,总由他爸妈摆布。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 06:44 | 来自iPhone
你老公这就算向着你了?至少在你婆婆骂你女儿的时候他应该说话,不为谁,那也是他的女儿。你最不应该包子,很多家里条件不好的娶个媳妇好的,总爱这样屌着想把媳妇拿捏住。不为其他反抗,至少为了孩子你就应该把他们拿下,骂孩子的话作为一个长辈那样说合适么?你当时就该问她不是妈生的么?以为石头缝里蹦出来的,敢无故骂孩子直接上手给她巴掌吃,第一次强回去她不敢有二次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 06:49 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经 。我婆婆也不喜欢我女儿,她是不闻不问。啥都不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:24 | 来自Android
开心熊妈妈 发表于 2015-04-27 06:44
<br/>你老公这就算向着你了?至少在你婆婆骂你女儿的时候他应该说话,不为谁,那也是他的女儿。你最不应该包子,很多家里条件不好的娶个媳妇好的,总爱这样屌着想把媳妇拿捏住。不为其他反抗,至少为了孩子你就应该把他们拿下,骂孩子的话作为一个长辈那样说合适么?你当时就该问她不是妈生的么?以为石头缝里蹦出来的,敢无故骂孩子直接上手给她巴掌吃,第一次强回去她不敢有二次。
亲,你有没有看错?我一直说他的心没有向着我。我的性格一向包子,唉……
点击查看全文