要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一家大奇葩

楼主: huminxing
1808829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚喝了绿茶后一直心慌慌的,注定今晚要失眠了吧,来说说些烦心事吧,有人听吗?
最近心里一直浮现着一个念头:回复单身,好想回复单身。压力好大,一想到公婆,我就不好受了。
婆婆极度重男轻女,我女儿出世10天就因为她不吃人奶用粗话骂我女儿残,那次后我就彻底跟她翻脸了(只是对她的态度极度冷淡,但到现在都没吵过架什么的。),但是她那样骂我女儿我都没有出声,因为当时老公也在场,我以为他会说他妈的,可是他也没出声,好后悔当时自己好包子。后来婆婆就经常打电话给我妈投诉我,说这说那,说我不让她管我们的事,什么都不告诉她等等……反正我都一直忍着。就这样一直到女儿八、九个的时候,我舅舅用了很多关系和钱财把我老公搞进了一家工资和福利都相当好的类似国企的单位(老公以前的工资就2000左右,后来才知道那时候婆婆跟外面的人说她儿子工资有3500),就算我舅舅帮了我老公那么多,可是婆婆还是经常打电话给我妈说三道四的。我老公去了那个单位上班后我就跟女儿在娘家住了一年了,而且都是娘家养着我们,但从来听过公婆家说过一句好话,我在婆家住的时候婆婆有时会给女儿买那个扇骨煲粥,一块扇骨砍碎叫我分三四天煮,在我在娘家我妈天天都会买一块扇骨给我女儿煲汤吃,要不就是猪肉汤牛肉汤,可想而知我女儿在婆家跟在娘家的区别。然后去年我们就搬出来跟老公一起住了,现在宝宝快三岁了,我公公就一直催我让我跟宝宝回家住,可我是一万个不想回农村。可是老公超愚孝,从不敢逆他爸妈的意思,不管我愿不愿意都要我回去。后来我跟我家人说了这事,他们都非常生气,我舅说帮我女儿在城里找学校,再帮我在城里找工作,这样他们才没有再说这件事。唉……真的好烦,一想到他们就烦……说了好长有人看吗?
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:26 | 来自Android
蕊zhu 发表于 2015-04-27 06:49
<br/>哎,家家有本难念的经 。我婆婆也不喜欢我女儿,她是不闻不问。啥都不管
我宁愿也这样,我婆婆是什么都要管,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:32 | 来自iPhone
huminxing 发表于 2015-04-27 09:24
<br/>亲,你有没有看错?我一直说他的心没有向着我。我的性格一向包子,唉……
哈哈,看错了哈,一看到这种款型的就来气,嘿嘿,别生气哈。收拾收拾恶人,出出气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:34 | 来自Android
开心熊妈妈 发表于 2015-04-27 09:32
<br/>哈哈,看错了哈,一看到这种款型的就来气,嘿嘿,别生气哈。收拾收拾恶人,出出气。
没有生气啦,发泄出来也舒服多了,谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:10 | 来自iPhone
好多姐妹不愿离婚是因为没有强大的后盾,带着娃回娘家不现实,你的娘家人都那么好,条件也好,要是我我肯定跟软蛋老公离婚了!什么都靠丈母娘家,也没有上进心,还不知道疼老婆孩子,他除了有JJ,哪点像个男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 11:50 | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-04-27 11:10
<br/>好多姐妹不愿离婚是因为没有强大的后盾,带着娃回娘家不现实,你的娘家人都那么好,条件也好,要是我我肯定跟软蛋老公离婚了!什么都靠丈母娘家,也没有上进心,还不知道疼老婆孩子,他除了有JJ,哪点像个男人
其实没有你说的那么好,家境的话只有我舅比较好而已,而且他又很疼我,我妈老嫌弃我的,不过对我女儿非常好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:27 | 来自Android
怎么现在还有重男轻女的,她自己不也是女的吗,楼主千万别回去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 13:46 | 来自WAP
huminxing 发表于 2015-4-27 09:26
<br/>我宁愿也这样,我婆婆是什么都要管,好烦
<br/><br/>我家是不论我忙成什么样,她都看不见,从来不帮忙抱抱的。我生气也不找她帮忙,没她我一样可以 。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-27 13:49 | 来自Android
都一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:29 | 来自iPhone
家家有本难念的经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:37 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-04-27 13:27
<br/>怎么现在还有重男轻女的,她自己不也是女的吗,楼主千万别回去!
嗯……再苦再累都不想回去了。
点击查看全文