要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

带瘤怀孕

楼主: ruoxiying
4887793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检检查出宫底有2.9*1.7厘米的肌瘤,医生说要尽快要孩子,生孩子时剖腹产切掉。怕影响孩子生长一直不敢要,想要切除后再要,但医生说那样伤害更大,现在没有任何影响,没有症状,可以不用管。
后面就鼓足勇气要,于是下载了这个APP在上面学到了很多备孕知识,四月三号用试纸测到了排卵,于是同房了,当月就怀个,现在已经怀孕五周了,试纸颜色很深。希望母子平安!
发这个贴,给和各位姐妹打打气,放轻松,是很容易怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:37 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,我也在备孕,希望本月能好孕,怀一个健康宝宝!20号排卵,现在每天都是煎熬,在等待中。。。祝福我吧!像你那样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
7小艾 发表于 2015-06-13 07:27
<br/>我也是带瘤怀孕,孕前肌瘤2厘米,现孕6周,你有腹痛的症状吗?
咱俩症状一样我也是二厘米孕前  现在才四周了  亲现在身体状况很好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:42 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-07-21 08:54
<br/>亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个月了,现在肌瘤还蛮大的,也是天天担心的很,到底怎么办啊?
亲肌瘤多大了呢?我也是子宫肌瘤怀孕的  多发最大二厘米  亲现在怀孕变大了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
rong戎 发表于 2015-07-30 10:42
<br/>亲肌瘤多大了呢?我也是子宫肌瘤怀孕的  多发最大二厘米  亲现在怀孕变大了吗?
现在最大应该有6了吧。50多天时就快了,现在一直还没B超呢。怀孕变大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:21 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-07-21 11:09
<br/><br/><br/>加油!我还是没好孕呢,再不行准备试管去了
亲,也是多发子宫肌瘤吗?现在怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 15:25 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-13 15:20
<br/>现在最大应该有6了吧。50多天时就快了,现在一直还没B超呢。怀孕变大了。
你孕前多大呀!   一个这么大吗?其他的怎样呀!   如果没什么不适应该没事的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:41 | 来自疯狂造人
rong戎 发表于 2015-08-13 15:25
<br/>你孕前多大呀!   一个这么大吗?其他的怎样呀!   如果没什么不适应该没事的吧
孕前3点多,上次检查有4个大的,最大快6了。就是有时会腹部右侧或左侧疼。我一直都卧床保胎的。你才一个月多点,前3个月长的很快的。我现在不管了,只能尽力保了。希望我的宝宝坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:02 | 来自疯狂造人
rong戎 发表于 2015-08-13 15:25
<br/>你孕前多大呀!   一个这么大吗?其他的怎样呀!   如果没什么不适应该没事的吧
你现在怎么样了,医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:35 | 来自疯狂造人
7小艾 发表于 2015-06-13 07:27
<br/>我也是带瘤怀孕,孕前肌瘤2厘米,现孕6周,你有腹痛的症状吗?
咱俩一样亲  我也是六周   偶尔像痛经一样疼一会儿  我也是二厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:24 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-13 15:21
<br/>亲,也是多发子宫肌瘤吗?现在怎么样了。
是的,多发小肌瘤,很多很多,但是都不大,已经做了两次小手术了,现在最大的大概1厘米,手术后大半年了还是没有怀上。打算去试管了
点击查看全文