要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

带瘤怀孕

楼主: ruoxiying
4892393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检检查出宫底有2.9*1.7厘米的肌瘤,医生说要尽快要孩子,生孩子时剖腹产切掉。怕影响孩子生长一直不敢要,想要切除后再要,但医生说那样伤害更大,现在没有任何影响,没有症状,可以不用管。
后面就鼓足勇气要,于是下载了这个APP在上面学到了很多备孕知识,四月三号用试纸测到了排卵,于是同房了,当月就怀个,现在已经怀孕五周了,试纸颜色很深。希望母子平安!
发这个贴,给和各位姐妹打打气,放轻松,是很容易怀孕的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 10:59
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-08-13 22:24
<br/>是的,多发小肌瘤,很多很多,但是都不大,已经做了两次小手术了,现在最大的大概1厘米,手术后大半年了还是没有怀上。打算去试管了
我也是多发的,也做过两次手术了。但是我的比较大。现在怀孕快12周了,医生把我列为高危产妇了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:24 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-14 17:24
<br/>我也是多发的,也做过两次手术了。但是我的比较大。现在怀孕快12周了,医生把我列为高危产妇了。
你是自然怀上的吗?我都准备去试管了,今天刚刚去做了一堆的检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:08 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-08-17 12:24
<br/>你是自然怀上的吗?我都准备去试管了,今天刚刚去做了一堆的检查
是的,自然怀的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,我刚查到肌瘤1.7*1.3*1.5.都不知道怎么办了,还没跟家里说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:46 | 来自疯狂造人
我也有一个,医生也让试孕,但还没怀上,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子增加了很多信心,希望我也能早早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:06 | 来自疯狂造人
q1448545424703 发表于 2016-04-01 11:08
<br/>看到楼主的帖子增加了很多信心,希望我也能早早好孕
我也是带肌瘤怀孕,现在怀孕30周,肌瘤备孕时候是2×2,现在是2.6×2.3,没怎么张,等生孩子直接剖腹产切除肌瘤就好了,不用太担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:02 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-06-14 08:09
<br/>我是多发肌瘤,都做了两次手术了,还是没有怀上,都不知道怎么办好了
你可以做试管,我也是多发性的,两年开腹剥肌瘤两次,现在试管中
点击查看全文