要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

带瘤怀孕

楼主: ruoxiying
4885893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检检查出宫底有2.9*1.7厘米的肌瘤,医生说要尽快要孩子,生孩子时剖腹产切掉。怕影响孩子生长一直不敢要,想要切除后再要,但医生说那样伤害更大,现在没有任何影响,没有症状,可以不用管。
后面就鼓足勇气要,于是下载了这个APP在上面学到了很多备孕知识,四月三号用试纸测到了排卵,于是同房了,当月就怀个,现在已经怀孕五周了,试纸颜色很深。希望母子平安!
发这个贴,给和各位姐妹打打气,放轻松,是很容易怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你顺利生个乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:21 | 来自疯狂造人
宝妈现在情况如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:04 | 来自疯狂造人
我也子宫肌瘤,备孕几个月了,还没怀上,接你好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:54 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-06-14 08:09
<br/>我是多发肌瘤,都做了两次手术了,还是没有怀上,都不知道怎么办好了
亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个月了,现在肌瘤还蛮大的,也是天天担心的很,到底怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:55 | 来自疯狂造人
葳葳1986 发表于 2015-06-13 18:46
<br/>放松没什么大不了的,周杰伦好友,刘耕宏老婆王婉菲子宫肌瘤有7个,还生了三个呢
亲,真的假的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:09
回复 "甜╰甜圈つ
<br/>亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个 ...
<br/><br/>加油!我还是没好孕呢,再不行准备试管去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:05 | 来自疯狂造人
请问你怀后子宫肌瘤变大没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:49 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-07-24 07:01
<br/>我也有,生殖中心的医生说,会影响着床。
我想试管了,但是促排药对肌瘤肯定很大的影响。唉!不知道要怎么办?你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:37 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-07-24 10:48
<br/>我也是做试管,卡在肌瘤这,费用都去了一万多,做试管就要求做宫腔镜腹腔镜手术,术后最长休息两年,我都住院进去了,最后还是不想手术又出来,现在放松,能怀就怀,不能就领养一个
你的肌瘤有多大呢?我之前做过宫腹腔镜,很快就复发了。我的是多发,比你的要严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:19 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-07-24 13:52
<br/>我的也写多发的,2.1公分
希望我们都好孕,经常联系
点击查看全文