要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 摄氏38度
709836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查出怀孕 可是值都太低 好像生化数值 婆婆知道后昨天送的菜 今天来了 给我做饭扫地 我躺在床上 真是无言以对 我和老公11年底结婚到现在怀孕这是第四次前三次都自然流产了 而这次我自己觉得希望也不大 但是她从来没说我什么还劝我不要上火其实我知道她也很着急 心里好内疚怎么就不能挣点气呢 有时候特别恨我自己不争气。打算如果这次不好就去上海系统检查一下找到原因如果还是不行准备和老公离婚 不要他们再为孩子上火 有时我都想可能从街上拖个女人就会生孩子吧而我呢。老公娶了我好倒霉。
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 17:30 | 来自iPhone
guowenhua 发表于 2015-04-26 17:24
<br/>楼主加油!实在不行就来上海全面检查一下,只要有家人的支持什么难关都能过去的!
谢谢宝妈 在网上看上海第一妇婴鲍时华很不错不知道是真的还是假的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:26 | 来自Android
你跟你老公都要检查的,这样流产对你身体不好的
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:30 | 来自iPhone
傍水的妖娆 发表于 2015-04-26 19:26
<br/>你跟你老公都要检查的,这样流产对你身体不好的
在当地三甲医院没查出什么 老公染色体精子什么的很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 20:36 | 来自Android
这种情况一定要找医生,我姐当时自然流产了两次,后来她在上海红房子系统做了一次检查,是免疫方面的问题,治疗后第三次怀孕一直跑医院保胎,现在宝宝都一岁了,很聪明可爱
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:36 | 来自iPhone
故我依然 发表于 2015-04-26 20:36
<br/>这种情况一定要找医生,我姐当时自然流产了两次,后来她在上海红房子系统做了一次检查,是免疫方面的问题,治疗后第三次怀孕一直跑医院保胎,现在宝宝都一岁了,很聪明可爱
是的我们这边检查不全面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:05 | 来自iPhone
跟我一个朋友姐姐一模一样,有了掉有了掉,看了很多地方吃了很多药,后来不知道在哪里看好了生了个儿子
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 05:28 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-04-26 22:05
<br/>跟我一个朋友姐姐一模一样,有了掉有了掉,看了很多地方吃了很多药,后来不知道在哪里看好了生了个儿子
我也是看了很多地方中药西药都吃了很多 却没那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 17:48 | 来自iPhone
摄氏38度 发表于 2015-04-26 17:30
<br/>谢谢宝妈 在网上看上海第一妇婴鲍时华很不错不知道是真的还是假的
是挺出名的,估计看的人也挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:26 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-04-26 16:54
<br/>我现在唯一的问题就是宝宝
可以发张你的图片我们对比一下吗?因为我我经常生化,今天排卵12天,不过我早上上厕所有点红<br/>
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:15 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-04-29 19:26
<br/>可以发张你的图片我们对比一下吗?因为我我经常生化,今天排卵12天,不过我早上上厕所有点红<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/768735012f7a769bae4489f44a252d28566722.jpg
我十二天的时候是灰印 你的都是粉印了 放心吧不会生化的
点击查看全文