要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 摄氏38度
713136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查出怀孕 可是值都太低 好像生化数值 婆婆知道后昨天送的菜 今天来了 给我做饭扫地 我躺在床上 真是无言以对 我和老公11年底结婚到现在怀孕这是第四次前三次都自然流产了 而这次我自己觉得希望也不大 但是她从来没说我什么还劝我不要上火其实我知道她也很着急 心里好内疚怎么就不能挣点气呢 有时候特别恨我自己不争气。打算如果这次不好就去上海系统检查一下找到原因如果还是不行准备和老公离婚 不要他们再为孩子上火 有时我都想可能从街上拖个女人就会生孩子吧而我呢。老公娶了我好倒霉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:17 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-04-29 20:15
<br/>我十二天的时候是灰印 你的都是粉印了 放心吧不会生化的
你十二天的灰印是怀孕正常的这次吗?谢谢你给我的回复,因为我生化次数实在是太多了。
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:20 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-04-29 20:17
<br/>你十二天的灰印是怀孕正常的这次吗?谢谢你给我的回复,因为我生化次数实在是太多了。
我也有好几次不良孕史 这次怀孕排卵地十三四天HCG才46孕酮10.8大夫叫我回来观察 我加深不好想明天去医院测个血看看 不抱什么希望
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:22 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-04-29 19:26
<br/>可以发张你的图片我们对比一下吗?因为我我经常生化,今天排卵12天,不过我早上上厕所有点红<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/768735012f7a769bae4489f44a252d28566722.jpg
要我看你这个颜色挺好的 应该没问题 我有一次生化根本就不是你这样的
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:22 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-04-29 20:17
<br/>你十二天的灰印是怀孕正常的这次吗?谢谢你给我的回复,因为我生化次数实在是太多了。
心情很重要好好养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:23 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-04-29 20:22
<br/>要我看你这个颜色挺好的 应该没问题 我有一次生化根本就不是你这样的
我生化五次了,就属这次颜色最深,而且排卵天数也早就测到这么深了,但我白带里面有点红,所以才很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:24 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-04-29 20:22
<br/>心情很重要好好养胎
我已经结婚快八年了,老公对我很好,他家里人也没有谁很责怪我,我也很愧疚啊!
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:36 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-04-29 20:23
<br/>我生化五次了,就属这次颜色最深,而且排卵天数也早就测到这么深了,但我白带里面有点红,所以才很害怕
我觉的你的天数加颜色这次可以的 要是有红色的还是早点验血看看孕酮 提前保一下 当妈真不容易 特别是我们这种情况 每天心里也很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:14 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-04-29 20:36
<br/>我觉的你的天数加颜色这次可以的 要是有红色的还是早点验血看看孕酮 提前保一下 当妈真不容易 特别是我们这种情况 每天心里也很难受
我测了,排卵14天HCG才107
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:09 | 来自iPhone
小宝贝云 发表于 2015-05-01 17:14
<br/>我测了,排卵14天HCG才107
我十四天才46孕酮才10.8也是非常担心 你的数还好不会像你想的那样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:11 | 来自Android
摄氏38度 发表于 2015-05-01 18:09
<br/>我十四天才46孕酮才10.8也是非常担心 你的数还好不会像你想的那样的
谢谢你的宽慰,我孕酮是47大单位的,也不知道是不是和我打了两天的黄体酮有关系
点击查看全文