要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49387135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-31 22:37
<br/>停药了,导致我月经四十七天都没来、现在还没来
会不会怀孕了?没有怀你就吃蜂皇浆吧,我买蜂皇浆的时候人家说可以把月经调正常,早上两勺这样吃,浅浅的两勺
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
乖乖的琴儿 发表于 2015-06-01 22:01
<br/>会不会怀孕了?没有怀你就吃蜂皇浆吧,我买蜂皇浆的时候人家说可以把月经调正常,早上两勺这样吃,浅浅的两勺
不可能的、测了的
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-06-01 22:34
<br/>不可能的、测了的
吃激素药就是这样,一停药会更严重
点击查看全文
乖乖的琴儿 发表于 2015-06-02 10:13
<br/>吃激素药就是这样,一停药会更严重
以后再也不吃了
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-06-02 10:42
<br/>以后再也不吃了
我今天开始每天打豆浆喝,吃蜂皇浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前子宫内膜有1.1cm  清完宫只剩0.4 cm了   清完宫第一个月的月经也是发黑  来了四天 每天就一点
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我要波妞 发表于 2015-4-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的正能量,我昨天检查的才0.65,吓到了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-29 13:07
<br/>没加黄体酮
你好!你是哪里的,我内膜也只有0.2,昨天华西的医生给我说,我的内膜吃药是涨不起来的了,给我开了出排的药叫我一旦发现怀孕马上去保胎,但是保住的几率不是很大。<br/>     我现在在纠结到底要不要赌一下,我害怕这次如果还是保不住,我受不了这个打击,我现在很矛盾。<br/>      我还问了一下医生我吃中药调理有没有用,教授明确的告诉我一点用都没有,我郁闷啊!
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-03 16:38
<br/>你好!你是哪里的,我内膜也只有0.2,昨天华西的医生给我说,我的内膜吃药是涨不起来的了,给我开了出排的药叫我一旦发现怀孕马上去保胎,但是保住的几率不是很大。<br/>     我现在在纠结到底要不要赌一下,我害怕这次如果还是保不住,我受不了这个打击,我现在很矛盾。<br/>      我还问了一下医生我吃中药调理有没有用,教授明确的告诉我一点用都没有,我郁闷啊!
我也是这样说的、长不起来!我觉得自己怀不起的感觉!怀了肯定会保胎的!但是保胎又担心胎停啊,我老公染色体倒位、胚胎有可能会有问题!所以心力交瘁啊
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-03 16:38
<br/>你好!你是哪里的,我内膜也只有0.2,昨天华西的医生给我说,我的内膜吃药是涨不起来的了,给我开了出排的药叫我一旦发现怀孕马上去保胎,但是保住的几率不是很大。<br/>     我现在在纠结到底要不要赌一下,我害怕这次如果还是保不住,我受不了这个打击,我现在很矛盾。<br/>      我还问了一下医生我吃中药调理有没有用,教授明确的告诉我一点用都没有,我郁闷啊!
我到成都要坐差不多七个小时车
点击查看全文