要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49390135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
q1430204935314 发表于 2015-06-03 16:38
<br/>你好!你是哪里的,我内膜也只有0.2,昨天华西的医生给我说,我的内膜吃药是涨不起来的了,给我开了出排的药叫我一旦发现怀孕马上去保胎,但是保住的几率不是很大。<br/>     我现在在纠结到底要不要赌一下,我害怕这次如果还是保不住,我受不了这个打击,我现在很矛盾。<br/>      我还问了一下医生我吃中药调理有没有用,教授明确的告诉我一点用都没有,我郁闷啊!
我吃了一年多中药了,一点都没长、你是单层0.2吗?月经怎样?你找哪个教授看的?为什么要促排呢?你胎停过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-06-03 21:31
<br/>我吃了一年多中药了,一点都没长、你是单层0.2吗?月经怎样?你找哪个教授看的?为什么要促排呢?你胎停过吗?
是单0.2,月经量比较少,一般三天,王和看的,他先是出排看我内膜涨不,但是出排我的内膜还是不涨,他就说叫我怀孕,怀孕后就马上保胎,我想自然怀孕但是王和说我自然怀是根本就怀不上的,只有出排保胎看一下得行不。他说几率比较小
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-05 17:56
<br/>是单0.2,月经量比较少,一般三天,王和看的,他先是出排看我内膜涨不,但是出排我的内膜还是不涨,他就说叫我怀孕,怀孕后就马上保胎,我想自然怀孕但是王和说我自然怀是根本就怀不上的,只有出排保胎看一下得行不。他说几率比较小
哦、你是双层吗还是单层、我月经二十五天也只有0.2,单层、难道我也要去促排啊?我还准备这个月开始备孕呢
点击查看全文
单层0.2,而且是岀排之后。我现在比较担心要是这次还不保不住我咋办哦。
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-05 17:56
<br/>是单0.2,月经量比较少,一般三天,王和看的,他先是出排看我内膜涨不,但是出排我的内膜还是不涨,他就说叫我怀孕,怀孕后就马上保胎,我想自然怀孕但是王和说我自然怀是根本就怀不上的,只有出排保胎看一下得行不。他说几率比较小
我也是单0.2,但是医生没叫我促排,难道自己不排卵吗?我每次月经只有点点血!我在成都中医院看的,决定叫医生开点帮助怀孕的中药、然后备孕了!反正内膜也不长、再等下去也不是办法!而且我染色体问题怀了也不一定是健康的,所以我压力很大!时常觉得命被诅咒了似的,时常想出家算了,太累了
点击查看全文
我要波妞 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了!
比我厚多了,我只有0.4
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-06-05 21:30
<br/>我也是单0.2,但是医生没叫我促排,难道自己不排卵吗?我每次月经只有点点血!我在成都中医院看的,决定叫医生开点帮助怀孕的中药、然后备孕了!反正内膜也不长、再等下去也不是办法!而且我染色体问题怀了也不一定是健康的,所以我压力很大!时常觉得命被诅咒了似的,时常想出家算了,太累了
我孕酮还比较低,只有出排。不出排就不易怀上,即便是怀上了马上就会掉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
夏末未至/ 发表于 2015-06-02 23:05
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的正能量,我昨天检查的才0.65,吓到了
如果例假刚完没多久这个数据还是可以的。
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-05 21:37
<br/>我孕酮还比较低,只有出排。不出排就不易怀上,即便是怀上了马上就会掉。
我都没去查孕酮,看来应该查一下、好像听他们说排卵后就吃黄体酮!
点击查看全文
q1430204935314 发表于 2015-06-05 21:37
<br/>我孕酮还比较低,只有出排。不出排就不易怀上,即便是怀上了马上就会掉。
你月经周期准不?多少天、我除了这个月吃了补佳乐不准外、一直很准、周期30天
点击查看全文