要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49379135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-26 14:37
<br/>我也很薄恨薄,我清宫一年多、吃了中药一年多、最厚还是只有0.2单层!这辈子可能与孩子绝缘!想想就活不下去了!
吃点蜂皇浆看看,我一个姐妹吃了一个月内膜恢复正常了,她也是打胎后内膜变薄,然后月经量变少,我今天也去买了两瓶,找个养蜂的那里买,早晚空腹吃一勺,温水送服
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
乖乖的琴儿 发表于 2015-05-31 22:28
<br/>吃点蜂皇浆看看,我一个姐妹吃了一个月内膜恢复正常了,她也是打胎后内膜变薄,然后月经量变少,我今天也去买了两瓶,找个养蜂的那里买,早晚空腹吃一勺,温水送服
我家就是卖蜂蜜的,自己家有蜂王浆,我也吃来试一试
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-31 22:29
<br/>我家就是卖蜂蜜的,自己家有蜂王浆,我也吃来试一试
蜂皇浆有大量的雌激素,你们家有这么好的东西自己都不吃,真笨
点击查看全文
乖乖的琴儿 发表于 2015-05-31 22:32
<br/>蜂皇浆有大量的雌激素,你们家有这么好的东西自己都不吃,真笨
偶尔吃、因为我在吃补佳乐、害怕雌激素过高
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-31 22:34
<br/>偶尔吃、因为我在吃补佳乐、害怕雌激素过高
补佳乐吃了抑制排卵的不要吃<br/><br/>,哪有天然的好
点击查看全文
乖乖的琴儿 发表于 2015-05-31 22:36
<br/>补佳乐吃了抑制排卵的不要吃<br/><br/>,哪有天然的好
停药了,导致我月经四十七天都没来、现在还没来
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-31 22:37
<br/>停药了,导致我月经四十七天都没来、现在还没来
激素类药少吃,我看帖子说补佳乐一停内膜会有撤退的
点击查看全文
乖乖的琴儿 发表于 2015-06-01 07:52
<br/>激素类药少吃,我看帖子说补佳乐一停内膜会有撤退的
停三十天了,还不来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-26 14:37
<br/>我也很薄恨薄,我清宫一年多、吃了中药一年多、最厚还是只有0.2单层!这辈子可能与孩子绝缘!想想就活不下去了!
我们互加吧,我才0.35
点击查看全文
q1433052549700 发表于 2015-06-01 13:56
<br/>我们互加吧,我才0.35
好的,我的怎么加不起呢
点击查看全文