要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49400135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜心雨 发表于 2015-06-11 10:10
<br/>听说好像可以哦!
谢谢回复,改天我问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了!
那你月经量多吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
女Ren不拽 发表于 2015-06-11 23:17
<br/>那你月经量多吗
生完多了,之前护垫都显多余。
点击查看全文
我要波妞 发表于 2015-06-12 19:36
<br/>生完多了,之前护垫都显多余。
可我是流产后内膜薄,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
女Ren不拽 发表于 2015-06-12 19:42
<br/>可我是流产后内膜薄,不知道怎么办
我清宫后也薄,你做做艾灸。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月月经13天内膜4mm吃了一个月蛤士膜和鹿胎膏,这个月去查6mm了,继续吃长到8mm就备孕吧!
点击查看全文
艾灸去哪做啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年发现月经淋漓不尽,上医院。内膜只有3.8(当时是淋漓不尽状态,所以是什么周期都没了)吃了两个月补佳乐,长到过9,后来停了两个月,又薄下去一点。<br/>最近两个月吃过克洛米芬,每天喝黑豆。居然排卵前9.9,排后12了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期内膜4.8 算薄的吧 医生建议吃补佳乐 我现在每天喝黑豆浆
点击查看全文
我今天监测卵泡。内膜才0.38。太薄了。怎么办啊!我还想这个月怀孕。
点击查看全文