要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太薄怎么办才好

楼主: 夜心雨
来自疯狂造人 |举报
49407135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫内膜特别的薄,月经量少得用纸擦才有,颜色黑暗的,真的很担心,做个宫腔镜没有粘连,都是清宫害的,可怎么办是好?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的内膜很薄排卵很弱会不会是输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要波妞 发表于 2015-04-27 16:52
<br/>我可以给宝妈正能量!我子宫内膜严重薄,厚度最多5.4mm,也怀孕了。孩子都生了!
请问你月经量正常吗?自然怀的,还是促排什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-31 22:29
<br/>我家就是卖蜂蜜的,自己家有蜂王浆,我也吃来试一试
蜂王浆一小勺,加三到五勺蜂蜜,温开水冲服,早晚各一次~坚持!总看到你的身影,希望你能坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2015-06-06 14:10
<br/>你到医院促排看看,促排会增厚点的。
不要促排,促排对身体伤害很大
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
妈妈等你,娃 发表于 2015-06-22 16:21
<br/>蜂王浆一小勺,加三到五勺蜂蜜,温开水冲服,早晚各一次~坚持!总看到你的身影,希望你能坚持。
是啊,守候在播种网多年,你吃了有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
若及若黎 发表于 2015-06-18 16:15
<br/>请问你月经量正常吗?自然怀的,还是促排什么的?
我实在不正常的情况下,吃了黄体酮来例假后又经历许久不来例假的情况下铁树开花自己怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-26 14:37
<br/>我也很薄恨薄,我清宫一年多、吃了中药一年多、最厚还是只有0.2单层!这辈子可能与孩子绝缘!想想就活不下去了!
我也是清宫伤了,只有0.4在吃中药调理,不知道还会不会好起来,都是无痛人流害人,没有知觉就死刮
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小猪猪挖 发表于 2015-07-03 18:44
<br/>我也是清宫伤了,只有0.4在吃中药调理,不知道还会不会好起来,都是无痛人流害人,没有知觉就死刮
是啊,我是胎停清宫导致的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了吗?我的也薄才0.5cm
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-27 23:08
<br/>内膜薄如果没有粘连的话还是问题不大的楼主可以用小剂量的补佳乐备孕内膜薄点不影响怀孕的我们宫粘后的妈妈qun都是6以下怀上的最薄0,2 &nbsp; 0,4和0,5怀上的特别多都生了
同小剂量的补家乐的同时可以同房怀孕吗?如果怀孕有没有影响?
点击查看全文