要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀孕4个月羊水早破,不知道原因,求解

楼主: 仼鞦?
6518439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月初见红住院10天,出院后第二天羊水早破,马上去医院,医生建议流产,没有保的希望了,医生说可能是细菌上行感染所致,我好怕再怀孕,还是这情况,路过的姐妹们有类似情况的,再怀孕到生成功的,请給我正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:29 | 来自iPhone
同样,去年17周破水了。刚开始总是着急,但又担心没休息好,一直到现在。明天去做个孕前检查没问题再开始备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:52 | 来自iPhone
rain_silence_1 发表于 2015-05-04 12:29
<br/>同样,去年17周破水了。刚开始总是着急,但又担心没休息好,一直到现在。明天去做个孕前检查没问题再开始备孕。
破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在好大夫上也咨询了相关专家,让我引产后三个月去查一下宫颈机能。姐妹们也多关注一下,希望我们都平安健康的迎接我们下一个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 05:18 | 来自iPhone
双mami 发表于 2015-05-08 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在好大夫上也咨询了相关专家,让我引产后三个月去查一下宫颈机能。姐妹们也多关注一下,希望我们都平安健康的迎接我们下一个宝宝。
谢谢你!你才经历,一定很痛苦,这时候空月子逼着自己憋住少哭,注意保护腰,还有脚踝,不然以后会疼。上次去医院检查也考虑这点了,医生和你说的完全一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:45 | 来自Android
我也是,24周破水。也是有炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-04-28 08:07
<br/>我也是,懷孕23周胎膜外露到陰道,也是有炎症,細菌感染,後引產!醫生說下次注意好炎症就好了!我也早期出血過,出過血就容易感染?
不好意思,—不小心点了赞,加油!下次怀孕要注意点!宝宝会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:41 | 来自WAP
双mami 发表于 2015-5-8 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在 ...
<br/><br/>我24周破水,什么症状也没有,宫颈机能也查过,医生就说感染,煤油具体原
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
小小妞快回来 发表于 2015-04-26 21:00
<br/>我也是细菌上行感染导致17周破水只好引产  医生说怀孕是独立事件 下次要多观察自己的白带这些 看看有没有炎症迹象 我准备半年后备孕 楼主不要太担心 养好身体 免疫力增强也不容易被感染了
我也是十五周胎膜早破,医生也说是因为出血多感染,我也不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-08 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在好大夫上也咨询了相关专家,让我引产后三个月去查一下宫颈机能。姐妹们也多关注一下,希望我们都平安健康的迎接我们下一个宝宝。
我是九周一直宫颈息肉出血,十五周破水医生推测感染,我也不知道是怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:33 | 来自疯狂造人
°酒醉、人心碎 发表于 2015-07-04 08:41
<br/><br/><br/>我24周破水,什么症状也没有,宫颈机能也查过,医生就说感染,煤油具体原
宫颈机能怎样检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:51 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-04-28 08:07
<br/>我也是,懷孕23周胎膜外露到陰道,也是有炎症,細菌感染,後引產!醫生說下次注意好炎症就好了!我也早期出血過,出過血就容易感染?
我一直宫颈息肉出血,然后十五周也破水,医生说感染
点击查看全文