要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀孕4个月羊水早破,不知道原因,求解

楼主: 仼鞦?
6518839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月初见红住院10天,出院后第二天羊水早破,马上去医院,医生建议流产,没有保的希望了,医生说可能是细菌上行感染所致,我好怕再怀孕,还是这情况,路过的姐妹们有类似情况的,再怀孕到生成功的,请給我正能量
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-16 07:47 | 来自疯狂造人
小小妞快回来 发表于 2015-04-26 21:00
<br/>我也是细菌上行感染导致17周破水只好引产  医生说怀孕是独立事件 下次要多观察自己的白带这些 看看有没有炎症迹象 我准备半年后备孕 楼主不要太担心 养好身体 免疫力增强也不容易被感染了
是不用找原因吗?独立事件?希望我下次怀孕宝宝能熬到健康出世。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:02 | 来自疯狂造人
对不起,不小心碰到赞了。好好休息,宝宝会回来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:07 | 来自iPhone
孙小何 发表于 2015-07-15 17:51
<br/>我一直宫颈息肉出血,然后十五周也破水,医生说感染
恩,看来炎症会促使破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:13 | 来自疯狂造人
我也18+破水,也没有说什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:49 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-08 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在好大夫上也咨询了相关专家,让我引产后三个月去查一下宫颈机能。姐妹们也多关注一下,希望我们都平安健康的迎接我们下一个宝宝。
你说的很快生,是在用药的情况还是自然的情况呢,我是五个月半毫无症状的破水,现在在月子中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:41 | 来自疯狂造人
我十六周破水的,早期一直宫颈息肉出血,楼主,医生有没有建议宫颈机能检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:47 | 来自疯狂造人
Anny516 发表于 2015-04-26 16:28
<br/>我第一胎和你一样,17周羊水早破,最后也没查出具体原因,都说是前期见红太多,宫腔内血液感染了羊胎膜,我把他当成意外。结果今年又流产了第二胎,空囊
楼主去查宫颈机能了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:47 | 来自疯狂造人
夏至琳龙 发表于 2015-04-28 08:07
<br/>我也是,懷孕23周胎膜外露到陰道,也是有炎症,細菌感染,後引產!醫生說下次注意好炎症就好了!我也早期出血過,出過血就容易感染?
楼主去查宫颈机能了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:53 | 来自WAP
双mami 发表于 2015-5-8 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在 ...
<br/><br/>无征兆破水后很快生下来,这个很快怎么理解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 00:29 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-08 11:52
<br/>破水的原因很多,但如果是无征兆破水并且宝宝很快就生下来的话,一定要查宫颈机能。我也是刚刚21周破水,在好大夫上也咨询了相关专家,让我引产后三个月去查一下宫颈机能。姐妹们也多关注一下,希望我们都平安健康的迎接我们下一个宝宝。
亲我是无征兆破水,可是一直没宫缩,五天后医院给打药引产的,这样宫颈机能也不好么?
点击查看全文