要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

中餐。饺子包子!

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
1136532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不说了直接上图!蒸的饺子没来得及拍就已经进老公肚子了。

点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-26 14:11
<br/>伤心,老公不喜欢吃饺子,以前外面吃他都吃小笼包我吃饺子,害我包一斤多一半还没有吃完
哈哈,你那馅比我的还好吃,没事放冰箱冻着。不想做饭煮点吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 14:11
<br/>是的。你不说我还没在意,吃的时候馅的味道盖着了不觉得苦,吃完嘴巴有点苦。哎。这次又没成功!
哈哈,下次努力努力,话说只有越做越好,越来越好,不然,第一次久辣么完美,以后就都很难边学了,不是么???要一次次的进步,一次比一比做的好吃,那样成就感才会越来越强
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 14:12
<br/>哈哈,你那馅比我的还好吃,没事放冰箱冻着。不想做饭煮点吃!
没有冰箱T^T
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
默儿 发表于 2015-04-26 14:07
<br/>好想吃啊,自己一次也没包过
饺子我包的比较多,包子面和不好,没怎么成功过!这次也没成功!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-04-26 14:13
<br/>哈哈,下次努力努力,话说只有越做越好,越来越好,不然,第一次久辣么完美,以后就都很难边学了,不是么???要一次次的进步,一次比一比做的好吃,那样成就感才会越来越强
哈哈。太会鼓励人了。要越挫越勇!下次争取成功!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-26 14:13
<br/>没有冰箱T^T
我们也是外面租房子住,买的二手的我们!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 14:18
<br/>我决定了,明天上午我一定要包饺子~哈哈!
明天看你成果哈!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 14:15
<br/>哈哈。太会鼓励人了。要越挫越勇!下次争取成功!
你按我说的就放酵母粉,下次肯定成功
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-04-26 14:37
<br/>你按我说的就放酵母粉,下次肯定成功
嗯嗯,好。用酵母粉!
点击查看全文
是猪肉芹菜粉头的馅?
点击查看全文