要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

中餐。饺子包子!

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
1137332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥也不说了直接上图!蒸的饺子没来得及拍就已经进老公肚子了。

点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 15:32
<br/>好,哈哈!我包饺子可是很丑很丑的。反正自己吃,哈哈!随便得很哦!
没事,自己吃怕啥!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
臭妞儿 发表于 2015-04-26 15:44
<br/>是猪肉芹菜粉头的馅?
荤的是猪肉和韭菜一点点粉条,素的是芹菜,粉条,鸡蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 15:46
<br/>荤的是猪肉和韭菜一点点粉条,素的是芹菜,粉条,鸡蛋!
看到好多姐妹这几天都包饺子,我也馋了
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 15:46
<br/>嗯。明天包好了再来晒~
好哒!期待你的成品!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
臭妞儿 发表于 2015-04-26 15:51
<br/>看到好多姐妹这几天都包饺子,我也馋了
哈哈,你也包点!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-04-26 15:52
<br/>哈哈,你也包点!
嗯今天就不包了,明天再看吧。就是馅比较难弄,其他的都还好。
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
臭妞儿 发表于 2015-04-26 15:53
<br/>嗯今天就不包了,明天再看吧。就是馅比较难弄,其他的都还好。
馅很好搞,很简单,直接切碎调料调下OK。
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2015-04-26 14:37
<br/>你按我说的就放酵母粉,下次肯定成功
给个方法…我也要学做
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 14:18
<br/>我决定了,明天上午我一定要包饺子~哈哈!
饺子很简单的,
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-26 22:02
<br/>做馅难,包起来简单,包得好看了就难了。
自己吃的,不用太在乎外观的,好吃就行
点击查看全文