要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

第二年结婚纪念日

楼主: apple20140325
657448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是第二年结婚纪念日,去年在我的要求下,给我买了戒指,今年没有礼物,姐妹们大家都过吗?结婚纪念日,有点桑心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:19 | 来自iPhone
我老公倒是什么都舍得给我买,太贵了反而我舍不得,而且夫妻之间计较这个干嘛,深爱对方就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:22 | 来自iPhone
我们也不过纪念日啊啥的,有时老公问我要什么,我真的想不出自己要什么,我现在就希望我的宝宝健健康康平平安安足月出生!现在的生活平淡却让我满足!
点击查看全文
apple20140325 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:22 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-25 18:13
<br/>像过生日或结婚纪念日我们都是出去吃顿饭庆祝一下,从来不会送礼物。
哈哈,吃个饭也不错,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:26 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-25 18:18
<br/>心里在乎就好,形式不重要。
不觉得时间长了,婚姻就很淡了,所以想一直有点小浪漫,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 18:28 | 来自iPhone
末班车的回忆 发表于 2015-04-25 18:22
<br/>我们也不过纪念日啊啥的,有时老公问我要什么,我真的想不出自己要什么,我现在就希望我的宝宝健健康康平平安安足月出生!现在的生活平淡却让我满足!
其实这也就是幸福吧,就是最近我产后焦虑,所以想让老公多关心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:33 | 来自疯狂造人
apple20140325 发表于 2015-04-25 18:26
<br/>不觉得时间长了,婚姻就很淡了,所以想一直有点小浪漫,
浪漫是根据不同人不同性格来定的。有的男人就是不会太记这些,但是他顾家心里装着你。并不是浪漫就代表感情好,他爱你爱家就是最好的啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:00 | 来自疯狂造人
和老公认识10几年,基本上没过什么节日,他也很少买过东西送我,但是这个并不代表我们感情不好,何必为这个难过呢!感情好才是最重要的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:13 | 来自iPhone
从来没有,以前老公还浪漫一下,我觉得浪费,后来他也不送了,过日子又不是过给别人看的,送不送无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 19:43 | 来自WAP
6年了,结婚纪念日刚过,啥也没买,我觉得平平淡淡才是真。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:31 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-25 18:33
<br/>浪漫是根据不同人不同性格来定的。有的男人就是不会太记这些,但是他顾家心里装着你。并不是浪漫就代表感情好,他爱你爱家就是最好的啦。
就是的,你说的对了
点击查看全文