要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

第二年结婚纪念日

楼主: apple20140325
658348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是第二年结婚纪念日,去年在我的要求下,给我买了戒指,今年没有礼物,姐妹们大家都过吗?结婚纪念日,有点桑心,
点击查看全文
apple20140325 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:32 | 来自iPhone
蝶恋花香 发表于 2015-04-25 19:00
<br/>和老公认识10几年,基本上没过什么节日,他也很少买过东西送我,但是这个并不代表我们感情不好,何必为这个难过呢!感情好才是最重要的
谢谢亲的鼓励哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:32 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-04-25 19:13
<br/>从来没有,以前老公还浪漫一下,我觉得浪费,后来他也不送了,过日子又不是过给别人看的,送不送无所谓
呵呵,我会觉得老公对我不用心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 20:47 | 来自iPhone
难过。。。 发表于 2015-04-25 20:45
<br/>没过过,顶多看电影吃饭
现在有娃,出不去,哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:05
生日,情人节,结婚纪念日基本就是出去吃一顿,还带娃。礼物是没有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
结婚2年,没怎么过过纪念日。我对这种东西不在乎,他对我好,天天都是过节
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:26
当然过了,你坚持,形成习惯,以后每年都会过,你觉得算了,那一辈子都不用过纪念日了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:27 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-04-25 21:26
<br/>当然过了,你坚持,形成习惯,以后每年都会过,你觉得算了,那一辈子都不用过纪念日了
嗯嗯我就是这么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 23:48 | 来自iPhone
每年都过,礼物不重要,心意在就好了,两个人相依相伴,互相关注对方就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:00 | 来自Android
apple20140325 发表于 2015-04-25 17:50
<br/>哎,男人可能粗心,去年我要求下买了个金戒指,今年啥都没有,还说让我自己买去,气的我说我要车,他不肯气le
要求下还能有个礼物,我要求了也只是出去吃顿饭,要车还不容易,我老公肯定说去买呀:给了首期,到时候两个人供呗,累得要死。而且我还不会开车,那么累供给他开,心里更不爽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:02 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-04-25 18:19
<br/>我老公倒是什么都舍得给我买,太贵了反而我舍不得,而且夫妻之间计较这个干嘛,深爱对方就好
他要帮你买就别不要,一次不要,今后想要都难了。
点击查看全文