要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11周B超图

2319647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让多休息,亲们看看问题大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:39 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 12:29
<br/>不太懂啊,做检查的说这是二维,22周做3维,我做的这个费用是151,带NT的多少钱?无创DNA费用说是2000。你看这个B超数据和你上次做的区别大吧。
nt就是多一个数据,是胎儿颈项透明层的厚度,只有11周-13周之间能做。价格和B超差不多的。不过你的B超数据比我的详细多了。应该比我的情况好吧,我的胎盘低置呢,医生嘱咐不能同房少走路多卧床。我们这儿的无创是2400。你说的四维彩超是系统彩超,要22周以后才做,是排除宝宝外观和内脏畸形的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:04 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 12:24
<br/>彩超做nt没啊?染色体检查是无创DNA吗?我也三十几了,准备直接做无创DNA。准确率99%。唐筛只有60%。无创贵是贵点,谁叫咱是高龄呢,花钱买安心呗!
你是头胎吗?准备什么时候做无创?我还在犹豫要不要做。听朋友说做无创对孩子不好。明天去做血常规,肝肾功能,乙肝三系,优生优育四项病毒,HIV检查。因为今天早上吃饭了,这些没做成.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:17 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 18:04
<br/>你是头胎吗?准备什么时候做无创?我还在犹豫要不要做。听朋友说做无创对孩子不好。明天去做血常规,肝肾功能,乙肝三系,优生优育四项病毒,HIV检查。因为今天早上吃饭了,这些没做成.
是的,头胎。无创没什么的就是抽一管血。唐筛也是抽血啊!听说唐筛要抽七八管。无创抽得还少一些。对胎儿有影响的是羊水穿刺,如果无创检查有问题,医生才会建议做。羊水穿刺是最准确的,但是是介入有创的,就是一根针管从肚子插入子宫吸取一点宝宝的羊水或脐带血。这个算手术了,有流产的危险,但也不是100%的有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:22 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:17
<br/>是的,头胎。无创没什么的就是抽一管血。唐筛也是抽血啊!听说唐筛要抽七八管。无创抽得还少一些。对胎儿有影响的是羊水穿刺,如果无创检查有问题,医生才会建议做。羊水穿刺是最准确的,但是是介入有创的,就是一根针管从肚子插入子宫吸取一点宝宝的羊水或脐带血。这个算手术了,有流产的危险,但也不是100%的有影响。
哦,原来是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:22 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 18:04
<br/>你是头胎吗?准备什么时候做无创?我还在犹豫要不要做。听朋友说做无创对孩子不好。明天去做血常规,肝肾功能,乙肝三系,优生优育四项病毒,HIV检查。因为今天早上吃饭了,这些没做成.
宝妈明天要做的这些我都还没做呢~医生让我15周后去做,12周就让做了B超nt,说什么无创做早了不准,郁闷呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:24 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:22
<br/>宝妈明天要做的这些我都还没做呢~医生让我15周后去做,12周就让做了B超nt,说什么无创做早了不准,郁闷呢!
今天我问医生要不要做NT,她说NT是什么,没听说过。我一直以为NT就是糖筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:28 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 18:24
<br/>今天我问医生要不要做NT,她说NT是什么,没听说过。我一直以为NT就是糖筛。
有些医院不做这个,不过后面的唐筛或无创比这个更准确些,所以做不做也无所谓啦。只是说这个可以早些知道宝宝的一些信息,心里安心些:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:28
<br/>有些医院不做这个,不过后面的唐筛或无创比这个更准确些,所以做不做也无所谓啦。只是说这个可以早些知道宝宝的一些信息,心里安心些:)
原来这样,你懂的真多,怪不得我单子上没有NT数据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:36 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 18:30
<br/>原来这样,你懂的真多,怪不得我单子上没有NT数据。
每天无聊泡论坛了解一些基础的,还有医院建档会给个册子,上面会详细描述在几周做什么检查,学要做什么准备。有时候不懂就百度或问问坛子里的宝妈们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:36
<br/>每天无聊泡论坛了解一些基础的,还有医院建档会给个册子,上面会详细描述在几周做什么检查,学要做什么准备。有时候不懂就百度或问问坛子里的宝妈们。
今天专门问了建档的事,医生说病历就是档案,也没有小册子,有点想换家医院了。
点击查看全文