要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11周B超图

2320047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让多休息,亲们看看问题大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:54 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 18:45
<br/>今天专门问了建档的事,医生说病历就是档案,也没有小册子,有点想换家医院了。
有没有册子倒不重要,主要是宝妈得找家综合科能力都不错的医院最好,能做大手术,有临床经验的,最好是三甲或军区医院。毕竟咱们算高龄产妇了,越怀到后面真的不好说,特别是生的时候,身体各方面都会经受很大的考验。小医院毕竟能力有限,如果到时候再来转院啥的就麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:18 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:54
<br/>有没有册子倒不重要,主要是宝妈得找家综合科能力都不错的医院最好,能做大手术,有临床经验的,最好是三甲或军区医院。毕竟咱们算高龄产妇了,越怀到后面真的不好说,特别是生的时候,身体各方面都会经受很大的考验。小医院毕竟能力有限,如果到时候再来转院啥的就麻烦了。
这个医院也是我们这里的三甲医院,口碑还不错。这个医生是朋友介绍的,说是退休返聘的,有经验,工作认真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:21 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 19:18
<br/>这个医院也是我们这里的三甲医院,口碑还不错。这个医生是朋友介绍的,说是退休返聘的,有经验,工作认真。
那宝妈可以放心在那儿啦,没册子只有多咨询医生和护士了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:32 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 19:21
<br/>那宝妈可以放心在那儿啦,没册子只有多咨询医生和护士了。
嗯,是的。就是今天感觉挺奇怪的,那个医生给我开完B超单子,让检查完了,去找妇产科医生看,顺便问建档的事。而不是拿给她看。我去妇产科找医生看B超单,产科医生说在上面看的,怎么跑下面了,也没看我的B超单子,就让称体重,量血压。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:51 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-05-20 19:32
<br/>嗯,是的。就是今天感觉挺奇怪的,那个医生给我开完B超单子,让检查完了,去找妇产科医生看,顺便问建档的事。而不是拿给她看。我去妇产科找医生看B超单,产科医生说在上面看的,怎么跑下面了,也没看我的B超单子,就让称体重,量血压。
我们这边建档就是称体重量血压,然后记录在那个册子上,后面每次产检都会测一次,然后记录,后面还要加测心跳。可能你们那边就记录病历上吧,是一个意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:58 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 19:51
<br/>我们这边建档就是称体重量血压,然后记录在那个册子上,后面每次产检都会测一次,然后记录,后面还要加测心跳。可能你们那边就记录病历上吧,是一个意思。
嗯,走一步看一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:11 | 来自疯狂造人
有点懵 发表于 2015-05-20 18:36
<br/>每天无聊泡论坛了解一些基础的,还有医院建档会给个册子,上面会详细描述在几周做什么检查,学要做什么准备。有时候不懂就百度或问问坛子里的宝妈们。
亲,你做无创了吧?我18周了,准备这个星期六去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 12:08 | 来自Android
我心向明月! 发表于 2015-06-15 10:11
<br/>亲,你做无创了吧?我18周了,准备这个星期六去医院。
嗯,我放弃了做唐筛,直接做的无创,昨天才做了。准确率高些,花钱买安心了,呵呵。
点击查看全文