要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4355696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳是什么情况
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437100244452 发表于 2015-07-29 10:58
<br/>抗精子抗体阳是什么情况
身体的免疫系统会把进入阴道的精子当异物 杀死 所以精子和卵子还没见面就被吃掉了
点击查看全文
放弃中医治疗 直接走试管了 明天就去医院检查
点击查看全文
阳光妈咪1314 发表于 2015-07-28 14:45
<br/>亲,请问你吃的中药有药方吗?
我后来打的斯奇康 提高免疫力的针剂 也没去复查 现在放弃中医治疗 直接去试管了 明天就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-06-08 16:30
<br/>支原体阳性真的没事吗?可医生说让我吃药说不可以怀孕啊,楼主是查的的白带支原体阳吗?
你的支原体转阴了吗?
点击查看全文
lin9猪 发表于 2015-10-19 18:56
<br/>你的支原体转阴了吗?
转阴了 我是加大药量和延长吃药时间 按照药敏 捡两个敏感的药 早晚各两片 连吃一个月 停药一周后 复查 就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-10-19 22:16
<br/>转阴了 我是加大药量和延长吃药时间 按照药敏 捡两个敏感的药 早晚各两片 连吃一个月 停药一周后 复查 就好了
我还想吃中药调理尼,看能不能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体是什么检查?是男性的还是女性检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-07-05 01:18
<br/>5,6年前的事了,中药调理的,也沒吃多久,而且我老公也不肯好好喝那药。感觉是我的精子抗体转阴后,容易受孕了
亲,在哪看的能否告知一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-04-24 21:38
<br/>半年用避孕套,吃中药必需配含三棱,莪术,皂刺三种药的调理
亲,就是单独配这几位药吃吃就可以了吗
点击查看全文