要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4356696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-04-24 21:43
<br/>谢谢 男的精子弱 光查了精子 用抽血也查查抗体吗
我说的三种药是含治抗体的
点击查看全文
爱心妈妈1
阳光依旧很暖123 发表于 2015-10-20 21:34
<br/>亲,就是单独配这几位药吃吃就可以了吗
不是,要配桃红血物汤,效果更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-10-20 22:00
<br/>不是,要配桃红血物汤,效果更好
那把这三位中药放桃红四物汤里一起煮可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
阳光依旧很暖123 发表于 2015-10-21 23:02
<br/>那把这三位中药放桃红四物汤里一起煮可以吗?
可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1440055216116 发表于 2015-10-20 19:24
<br/>亲,在哪看的能否告知一下,谢谢
不好意思,现在才看到,我以前是在广东佛山南海人民医院看的杨大坚中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-22 13:29
<br/>在哪儿找的中医,是你们当地特别有名的吗
以前是在广东佛山看的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-11-09 19:35
<br/>不好意思,现在才看到,我以前是在广东佛山南海人民医院看的杨大坚中医
多谢,多谢!
点击查看全文