要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4355196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,怎么调理的呢?是看的中医还是西医呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主:求你帮我看一下支原体单子。还有姐,你说的抗体有八种,是那八种?我一点也不懂,医生都是不解释<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玫瑰花园521
<br/>查的时候做药敏 然后两种敏感药一起吃 我吃了二十多天将近一个月 再复查就好了 加大药量和延长吃药时间 我 ...
<br/><br/>必须得两种药一起吃吗  医院没法做药敏怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主 支原体真的不用治疗吗
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-07-01 15:50
<br/>楼主 支原体真的不用治疗吗
医生说支原体不用治疗 说衣原体才需要治疗
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-07-01 08:45
<br/><br/><br/>必须得两种药一起吃吗  医院没法做药敏怎么办??
去大医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
玫瑰花园521 发表于 2015-07-03 12:33
<br/>医生说支原体不用治疗 说衣原体才需要治疗
亲,支原体没治就生宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-05-06 07:43
<br/>我老公那时也一起检查了,他只是精子液化不太好,也给一起中药调了
你老公精子液化不好怎么治的呀?我老公之前检查也是活力还行,就是精子液化不太好,现在还没复查,你那个吃了多久的药好的呀?吃的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yueni1987 发表于 2015-07-04 18:42
<br/>你老公精子液化不好怎么治的呀?我老公之前检查也是活力还行,就是精子液化不太好,现在还没复查,你那个吃了多久的药好的呀?吃的什么药?
5,6年前的事了,中药调理的,也沒吃多久,而且我老公也不肯好好喝那药。感觉是我的精子抗体转阴后,容易受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-05-12 22:50
<br/>亲,我也是抗精子抗体,吃中药一个月了,复查已经转阴了,但是医生还让我吃中药一个月。我好像也看到希望了。希望下月好孕
亲,请问你吃的中药有药方吗?
点击查看全文