要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4354196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-06-08 16:30
<br/>支原体阳性真的没事吗?可医生说让我吃药说不可以怀孕啊,楼主是查的的白带支原体阳吗?
吃药现在好了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玫瑰花园521
<br/>吃药现在好了
<br/><br/>吃的什么药啊 亲 多久才好的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-05-06 07:43
<br/>我老公那时也一起检查了,他只是精子液化不太好,也给一起中药调了
现在调理的如何?我老公查的也是液化不大好,也没调理,愁死人了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-04-26 16:52
<br/>什么时候去查都可以 抽血检查 过三天取结果 我们这200多 每个地方的收费不一样 一老中医说 一个抗体阳 就不会怀孕 所以把所有抗体都查查 放心
是男女都抽血查?还是女的抽查?
点击查看全文
tongtongspr 发表于 2015-06-11 17:17
<br/><br/><br/>吃的什么药啊 亲 多久才好的
查的时候做药敏 然后两种敏感药一起吃 我吃了二十多天将近一个月 再复查就好了 加大药量和延长吃药时间 我是这样吃好的 之前医生只叫吃七天或十五天 还只吃两片 查一次次都没转阴过
点击查看全文
艾上微笑 发表于 2015-06-11 18:45
<br/>是男女都抽血查?还是女的抽查?
女的查的多 好多抗体需要查 男的查只需要查二三项就可以了 都是抽血查
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玫瑰花园521
<br/>查的时候做药敏 然后两种敏感药一起吃 我吃了二十多天将近一个月 再复查就好了 加大药量和延长吃药时间 我 ...
<br/><br/>好的 那我自己再买点药  我们这医生就是没让做药敏 郁闷
点击查看全文
tongtongspr 发表于 2015-06-12 08:31
<br/><br/><br/>好的 那我自己再买点药  我们这医生就是没让做药敏 郁闷
先做药敏再吃药 要不吃也白吃
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玫瑰花园521
<br/>先做药敏再吃药 要不吃也白吃
<br/><br/>下月再去复查 不转阴 就要求做药敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1433516333735 发表于 2015-06-11 18:19
<br/>现在调理的如何?我老公查的也是液化不大好,也没调理,愁死人了
5年前的事了,现在我家最小的3宝都1岁半了
点击查看全文