要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4353896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-05-06 07:42
<br/>精子抗体应该比较容易治疗,我那会也是看的中医,调理大概1个月左右吧,就意外的有了
亲,恭喜你哦,我也中医调理一个多月了,中医让下月备孕
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-05-13 15:14
<br/>什么是抗精子抗体啊?我怀一次就自然流产了,到现在都没怀,不知道是什么原因??
有这个就很难怀孕,阻止精子卵子结合,即使怀孕也容易流产。中医告诉我的。你检测过其他项吗
点击查看全文
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 08:25
<br/>继续吃一个月 巩固下 我在打卡介苗注射剂 播种网上有姐妹打这个治好了好多抗体 还在吃中药 双管齐下 希望快快好 我们一起好孕
嗯,我没看西医,中医说再吃中药一个月就完全好了。看到希望啦,祝福我们早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 15:12
<br/>...
加油 我相信我们会好孕
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天去取结果了 男方支原体衣原体没事 精子抗体和抗心磷脂抗体也没事 但精子活力非常差 医生说人工授精都做不了 只有试管 .......医生说我的问题不大 还是男方的问题更大些 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 13:55
<br/>不怀孕肯定原因不止一个 都查查 排除法 有毛病一个一个治 治好一个再治下一个 播种网真好 你看 比我们更严重的都治好了 姐妹们还分享了那么多好的治疗经验 我们要好好学习 实践 一定也会好孕的 不能消极 要积极面对问题 你看 我现在每天坚持泡脚 跑步 照神灯 灌肠 吃中药 以后也会把艾灸做上 把身体调理的好好的 孩子自然就来了
我老公也是这么说的,我左侧巧囊,刚穿刺完,右侧又查出多囊。想想都是泪啊。我老公说不用管它,生孩子是女人天生带的。把身体调养好,积极点孩子自然就来了。我现在坚持每天跑步,热水泡脚,艾灸。肛门放药,吃中药。总之把能做到的都做到。希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-05-13 19:51
<br/>去医院抽血说查抗体就行。具体怎么产生的不知道。去查下吧,老中医说有抗精子抗体就怀不上.希望我们早点好孕
希望我们都早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
支原体阳性真的没事吗?可医生说让我吃药说不可以怀孕啊,楼主是查的的白带支原体阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我认为抗精子抗体阳性可以不用管的,你有没有做过其它的检查,比如腹腔镜检查内膜有没有异位,输卵管有没有问题呢?
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ldx33 发表于 2015-06-08 23:37
<br/>其实我认为抗精子抗体阳性可以不用管的,你有没有做过其它的检查,比如腹腔镜检查内膜有没有异位,输卵管有没有问题呢?
其他没问题
点击查看全文