要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这么多年不怀孕 好像终于知道为啥了

楼主: 玫瑰花园521
来自疯狂造人 |举报
4352896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫也好 内膜也好 卵子也好 输卵管也通 但查出支原体阳 但中医说没事 不管 后来说查查性激素六项 也好 优生五项也好 之前查过抗体 唯独抗精子抗体没查 这几天抽血一查 抗精子抗体阳 瞬间傻眼 感觉终于找到多年不孕的原因了 中医开点药和灌肠的 但听说西药配合吃更好 可吃什么 怎么吃不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-05-12 22:50
<br/>亲,我也是抗精子抗体,吃中药一个月了,复查已经转阴了,但是医生还让我吃中药一个月。我好像也看到希望了。希望下月好孕
是去跟大夫说我要查抗精子抗体就可以了是么。还有什么别的需要查的?听说是月经期同房就会产生抗精子抗体是么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯 我是输卵管也有点问题 一年多了没怀孕
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-05-13 13:03
<br/>是去跟大夫说我要查抗精子抗体就可以了是么。还有什么别的需要查的?听说是月经期同房就会产生抗精子抗体是么?
是的 你月经期同房过 就很容易的抗精子抗体 抗体还有抗卵巢抗体 抗透明带抗体 抗心磷脂抗体 抗子宫内膜抗体 八种呢 你最好选个大医院 都查查 没事就放心了
点击查看全文
米饭米f 发表于 2015-05-13 13:14
<br/>嗯 我是输卵管也有点问题 一年多了没怀孕
不怀孕肯定原因不止一个 都查查 排除法 有毛病一个一个治 治好一个再治下一个 播种网真好 你看 比我们更严重的都治好了 姐妹们还分享了那么多好的治疗经验 我们要好好学习 实践 一定也会好孕的 不能消极 要积极面对问题 你看 我现在每天坚持泡脚 跑步 照神灯 灌肠 吃中药 以后也会把艾灸做上 把身体调理的好好的 孩子自然就来了
点击查看全文
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 13:55
<br/>不怀孕肯定原因不止一个 都查查 排除法 有毛病一个一个治 治好一个再治下一个 播种网真好 你看 比我们更严重的都治好了 姐妹们还分享了那么多好的治疗经验 我们要好好学习 实践 一定也会好孕的 不能消极 要积极面对问题 你看 我现在每天坚持泡脚 跑步 照神灯 灌肠 吃中药 以后也会把艾灸做上 把身体调理的好好的 孩子自然就来了
我不知道艾灸怎么用
点击查看全文
米饭米f 发表于 2015-05-13 14:48
<br/>我不知道艾灸怎么用
跟着播种网上的姐妹学习啊 仔细学习她们艾灸的帖子 大家相互交流 沟通 分享 把身体调的棒棒的 好孩子会来的
点击查看全文
玫瑰花园521 发表于 2015-05-13 14:52
<br/>跟着播种网上的姐妹学习啊 仔细学习她们艾灸的帖子 大家相互交流 沟通 分享 把身体调的棒棒的 好孩子会来的
我不想备孕了 我觉得我没希望了
点击查看全文
米饭米f 发表于 2015-05-13 14:54
<br/>我不想备孕了 我觉得我没希望了
别泄气 越是绝望的时候 希望就不远了 我年龄又大 一个还没生过呢 还和前任分了 ....各种绝望让我沉沦 可我心里不服气啊 现在科学那么发达 我身体还没有大毛病 为什么就生不出来呢 把身体调到最佳 哪怕到五十岁 我也要生个自己的孩子 每次看播种网上有的姐妹多囊 有的单侧输卵管 有的子宫畸形 还好孕了 我这点毛病算啥 只要找对病根 积极治疗 就离好孕不远了 加油 妹妹 总有一天你好孕时 你就觉得自己之前受的苦多大也值了 不拼尽全力 积极备孕 我们都没有资格说自己运气不好 会好孕的 记住 我们一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-05-12 22:50
<br/>亲,我也是抗精子抗体,吃中药一个月了,复查已经转阴了,但是医生还让我吃中药一个月。我好像也看到希望了。希望下月好孕
什么是抗精子抗体啊?我怀一次就自然流产了,到现在都没怀,不知道是什么原因??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-05-13 13:03
<br/>是去跟大夫说我要查抗精子抗体就可以了是么。还有什么别的需要查的?听说是月经期同房就会产生抗精子抗体是么?
去医院抽血说查抗体就行。具体怎么产生的不知道。去查下吧,老中医说有抗精子抗体就怀不上.希望我们早点好孕
点击查看全文